站长之家- 传媒 2020-07-06T18:00:24 +08:00

TCL U润智慧柔风空调——高考生金榜题名的大功臣

因为今年疫情的影响,高考也是延迟到了7月7日。但转瞬即逝,明天就是高考的日子了,上千万的考生也即将奔赴考场。作为经历高考洗礼的我来说,至今还印象深刻,高考的重要性自然不言而喻,而对于一个18岁的孩子来说,可以算得上目前人生阶段难度最高的一关。

可以说,高考的成败与否,关乎着他们未来的走向,所以临近高考,孩子们肩上的压力也越发沉重,精神更加紧张。作为有孩子即将高考的我来说,也是操碎了心,学习方面我倒是不太担心,但是最近的天气炎热无比,频频高温,家里的旧空调又是时好时坏,制冷的效果也很差,所以导致孩子晚上经常睡不着,极大程度影响了孩子的精神状态,作为家长,我绝对不允许这些外在因素影响了孩子在考场上的发挥,所以我决定换一台能给孩子营造舒适环境的空调。

我给孩子卧室更换的空调是TCL U润 智慧柔风空调,这台空调真的是太神了,使用之后,睡眠环境更加舒适,孩子的睡眠质量也提升了,也没听到孩子再诉苦失眠的问题了。所以为了验证TCL U润 智慧柔风空调的魔力之处,我自己也去亲身体验了一下,果然不用不知道,一用吓一跳,这台空调给我的惊喜真的是太大了。

TCL U润智慧柔风空调拥有由1330个柔风微孔和14片柔风叶片组成的层流软风系统,先将会对人体造成不适的硬风经由微孔和叶片转换为温和的柔风,再从2-3mm柔风细孔缓缓输送出来,并且让风沿墙走,不直吹人。我觉得这个技术真的太实用了,不用再担心“孩子晚上睡觉着凉感冒”的问题。

此外TCL U润智慧柔风空调还有360°自旋全闭合的运动大导风板,在制冷时,导风板向上,将柔风转换为沐浴式送风,凉而不冷,而在制热时,导风板则向下,形成地毯式的送风方式,让室内空气暖而不燥,而且还有环抱式的附壁送风,105°的广角送风,让体感的舒适度达到最高,而智能矢量送风的加入,则是精准定位送风方向,让柔风遍布每一个角落,更有72种模式可供选择。

另外,TCL U润智慧柔风空调还有健康除菌智清洁功能,首先凝露,让蒸发器通过降温来让翅片上的冷凝水结霜,再冻结表面的附着物,并且使其崩落剥离,接着升高温度化霜水洗,排出污垢,最后由56℃高温烘干,防止细菌滋长,让空调内机的表现洁净如初。如此强大的自动清洁功能使得空调吹出来的风都是健康柔风,强有力的保证了孩子的身体健康,最为家长的我也非常开心。

长时间吹空调引起皮肤干燥甚至过敏这种问题也算是老生常谈了,这也是使用空调时所无法避免的,但TCL U润智慧柔风空调的柔湿制冷却完美解决了这个弊病。普通的空调制冷时的湿度大概在30%—40%,很容易使皮肤因缺水而干燥,而TCL U润智慧柔风空调在制冷时湿度达到了40%—60%,非常宜人,而且它会根据房间的湿度来自动调控,让湿度一直保持在一个合适的范围内。

总的来说,TCL U润智慧柔风空调这一台空调入手得很值,像及时雨一般,打破孩子失眠的困扰,而且作为一款新能效空调产品,它也非常节能。如果孩子的高考能够顺顺利利,那TCL U润智慧柔风空调绝对是其中的一位“大功臣”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看