返回

钉钉智能考勤对比i人事钉钉人事加强版,可覆盖人事全模块

2020-07-06 17:34用户投稿

最近,有不少HR产生疑问,钉钉智能考勤i人事钉钉人事加强版是什么关系?钉钉人事加强版是否适用于企业复杂人事管理?若是只用一套软件进行企业全模块管理,i人事钉钉人事加强版是否合适?在此,笔者就HR关心的几个问题,统一做如下详解。

钉钉智能考勤为钉钉考勤应用,针对员工考勤打卡的管理,而钉钉人事加强版为钉钉与i人事共同打造,是钉钉首推上架HR全功能应用,在功能使用范围上有明显区别。企业选择1套i人事钉钉人事加强版,可于一个平台完成复杂人事管理、员工沟通、员工管理管理、企业文化与数据决策,基于钉钉,完成HR全模块管理闭环,提高管理效率,让分散的HR事务线上集中管理,相当于为企业搭建了一个“人事共享服务中心”。

钉钉智能考勤 i人事

所以说,企业若用一套软件进行企业全模块管理,选择i人事钉钉人事加强版就再合适不过了,员工无需下载其他APP,就通过钉钉,即可完成全模块的复杂人事管理:

组织人事管理:直接使用钉钉数据,3分钟创建组织与花名册

考勤排班:员工使用钉钉打卡,HR管理复杂考勤排班

薪税管理:考勤数据直通薪税管理,5000人3分钟算完

智能绩效:支持OKR/KPI,顺利进行绩效改革

企业文化:打造移动端“企业文化墙”

员工关怀:员工入职纪念日及生日发送问候留言

报表决策:报表联动全功能,快速支持数据分析与决策

钉钉智能考勤 i人事

在功能设计上,i人事钉钉人事加强版的功能也是极具深度,无论是跨国集团,还是多品牌连锁门店,再复杂的人事管理场景,都能轻松搞定,无需担心企业体量大,人员构成复杂等因素困扰。比如,i人事钉钉人事加强版可满足大型企业的集团化组织人事管理,支持多层级组织/多法律实体/多工作地点管理;支持行业考勤排班,支持制造/连锁/物业/教育等行业复杂考勤排班管理;提供复杂薪资绩效管理,各地员工薪资+社保公积金+个税均可同步管理,支持OKR/KPI,让绩效改革快速落地……诸如此类。

经千家企业实例验证,i人事钉钉人事加强版可满足不同行业管理需求,在连锁、制造、教育、互联网、物业等行业有深入的场景化应用,甚至,i人事钉钉人事加强版还可对接钉钉以外的第三方管理应用,助力企业打造全面的企业管理生态,快速搭建智能化企业管理中台。

相关文章 大家在看
钉钉智能考勤
1篇文章
查看