站长之家- 动态 2020-07-06T17:30:00 +08:00

硕士玩游戏遭遇网络诈骗:惨被骗超60万元

学历高低跟是否上当受骗并没有什么太大的关系,还是要提醒大家小心网络诈骗

据@永康公安消息,徐先生在某社交APP上认识了一个名为“亦语”的人,他分享给徐先生一个网址,徐先生点进去后下载了一个名为“云智集团”的APP,充值500元后进行游戏押注,不到半小时就赢了一百多元。

第二天徐先生又充值9500元,并在盈利1800元后成功提现。之后徐先生陆陆续续充值十笔5万到APP上的银行账户里。等到账户里有60万元余额时,徐先生想进行全额提现,系统提示需要150万元游戏流水才能进行操作,他才意识到自己被骗,慌忙报警。

报警后徐先生回到家里,不甘心的他又打开APP,系统提示只需再充值188888元就能提现,“亦语”也发消息给他称可帮忙代付58888元,提现后再还。于是徐先生再次转账13万元,继续进行游戏押注,等到软件账户的钱全部输光后,客服再也没有联系徐先生,“亦语”也将其拉黑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信治理网络诈骗

当各种网络诈骗兴起,我们该如何安全地聊个天?

00后成为最大的网络诈骗受害者群体

警惕:谨防以百度HI为幌子的网络诈骗活动

面对网络诈骗,微众银行的几点温馨提醒

四招教你识别网络诈骗钓鱼网站!

为了防治网络诈骗,百度和网安联合出手了