返回

千元内无线主动降噪耳机推荐 入耳式耳机品牌推荐

2020-07-06 16:01用户投稿

在这炎热的天气中,真无线简直就是我们的最爱!!头戴式太闷!太热!不透气!不舒服!

而有线的耳机又太!麻!烦!!!

所以,我们的标配就是它啦~~

根据自身对耳机的经验下来,以下是降噪效果比较佳的,千元内的入耳式降噪耳机

第一款、Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机

主动降噪耳机

售价:599

推荐理由:Nank南卡A1 蓝牙耳机除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。用超高性价比将众多高端国际大牌主动降噪TWS耳机纷纷拉下神坛,众多专业数码媒体给出了非常高的评价:Nank南卡A1 降噪耳机首次把主动降噪蓝牙耳机的配置、音质体验,拉到百元级别的价位!

第二款、飞利浦TAPN505CN耳机

价格:759

推荐理由:飞利浦TAPN505CN耳机是一款高性能HiFi音质+主动降噪的商务范颈挂式耳机。其造型采用深空灰+黑色的设计,非常适合搭配穿正式服装的朋友。

耳机的外壳采用了金属光滑质感的设计,耳机上开孔是主动降噪麦克风的拾音口,内侧采用亲肤的光滑塑料材质与耳道进行贴合,形状采用人体工学式设计,能够很好地贴合耳廓,让用户可以长久佩戴。

在主动降噪能力上,飞利浦TAPN505CN具有高性能的消噪实力。在早高峰嘈杂的地铁上,这款耳机的降噪模式开启后可以瞬间让环境变得非常安静,人声虽能听到但已经削弱了很多,且不会出现高频过量的降噪。对于在中等强度的噪声环境中,这款耳机完全可以满足用户的需求。

第三款、JBL T280NC

售价:799

推荐理由:JBL T280NC 无线降噪蓝牙耳机采用蓝牙5. 0 连接,自带ANC主动降噪功能,10mm动圈驱动单元,提供超宽动态范围、均衡音效。耳机整体仅重 30 克,并拥有IPX4 级别的防水等级,无论晴雨都能自在聆听,不让雨水浇灭你的热情。续航能力上,JBL T280NC在降噪模式下可提供长达 10 小时的播放时间,充分满足你的日常音乐需求,还可在关闭降噪开启蓝牙的模式下提供达 12 小时的续航时间,并且只需 2 小时就能完全充满电,无需担心耳机电量告急产生的焦虑。

相关文章 大家在看
主动降噪耳机
33篇文章
查看