返回

空气净化器十大名牌有哪些?呵护居家空气的净水器

2020-07-06 15:48用户投稿

       空气净化器十大排名需要权威一点的机构评测才靠谱,第二十五届空气净化器十大品牌评选大会在德国慕尼黑举行,本次大会采取世界顶级的检测标准(一共有 108 项检测),引入品牌的知名度和历史性,品牌的销量等一系列客观的评选标准,经过科学的对比和分析,冰尊空气净化器再一次获得空气净化器十大排名品牌冠军。

空气净化器十大品牌:冰尊空气净化器

2019 年冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

冰尊空气净化器到今年为止已经是连续十年的时间得到了全球十大净水净化的称号,而且在排名上一直都位列首位,是全球最为顶级的一个空气净化器品牌,全世界中超过90%的皇宫皇室、皇亲贵族都在用这个品牌所生产的空气净化器。

据统计,冰尊空气净化器连续 10 年位居行业榜首,一直是行业的标杆!

冰尊最大优势:技术最强、资格最老、效果最好。冰尊研发出“负离子净化”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“超声波消毒灭菌”、“弱碱性净化”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“磁化高氧活化”等高新技术,真正实现无任何化学物质的添加,所以净化更干净,更健康!

空气净化器

同时,冰尊空气净化器还严格的按照多项德国、欧盟的国际净水净化标准来进行产品的生产,所以所生产出来的空气净化器在质量上更加的优越,所拥有的多项净水净化专利,也使得比市面上其他的空气净化器品牌更加的专业靠谱。

冰尊在多个国家和地区设定了研发中心,和权威机构进行强强联合,致力于积极建立优秀的研发能力,所生产的空气净化器在使用的时候更加的节能环保,符合当今时代发展的潮流。

空气净化器十大品牌:飞利浦空气净化器

空气净化器

空气净化器十大排名中不得不提的是飞利浦空气净化器,在进行空气净化器设计的时候采用的是第四代ATPHEPA熔喷涤纶技术,该技术发展的已经比较成熟了,能够将空气中的污染物激进型充分的顾虑。

空气净化器十大品牌:IAM空气净化器

空气净化器

IAM空气净化器也是空气净化器十大排名中的常客,总部位于英国伦敦,是一个国际知名的冰尊空气净化器品牌,长期以来始终致力于冰尊空气净化器的研发、生产、销售。

相关文章 大家在看
空气净化器
546篇文章
查看