站长之家- 传媒 2020-07-06T15:44:20 +08:00

日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。

投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。

这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:

从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。

2020年是微投票正式上线运营的第三年。

三年中,微投票将用户体验和系统稳定性做为重点不断进行优化与改进,如今的微投票平台不论在稳定性、功能、模版、个性化等方面已经非常完善,目前微投票平台已为全国数十万家政企机构成功托管过微信投票活动,并荣获一致好评。

为庆贺平台三周岁生日,微投票特意推出赠送服务,现在去注册账号,即可获赠专业版功能,免费享用60天。

还在等什么,赶快用起来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付