返回

袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

2020-07-06 14:57用户投稿

一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。

袋鼠爸爸 安全座椅

时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的儿童安全座椅究竟应该具备哪些条件呢?下面我们就以国内三大厂牌之一,宁波麦克英孚旗下袋鼠爸爸安全座椅Q萌S6为例,来分析一下一款优质的儿童安全座椅应该具备的各项指标参数。

作为汽车内的安全装置,儿童安全座椅是否通过安全认证是尤为重要的。例如袋鼠爸爸品牌的Q萌S6(组别0+1/2组,≈0-6岁)这款安全座椅就通过了中国3C认证和欧洲ECE-E4认证。我们来看一下这两种认证的相关信息。“3C”认证,即“中国强制认证”,它是为保护广大消费者人身和生命安全而依法实施的一种产品合格评定制度,通过该认证的产品意味着在安全性能方面有一定保障。

与涉及范围比较宽泛的3C安全认证不同,在欧洲推行的ECER44标准是专门针对机动车上儿童乘客的安全防范系统认证,它是通过逼真的碰撞测试,对头部保护,安全带系统等方面作出的严格规定,是极为严格的执行标准。而能够通过这两项认证,说明袋鼠爸爸安全座椅系列产品在安全性能方面是经得起考验的。

另外,还有一些权威机构会对汽车座椅进行一些安全性的测试。比如欧洲的E-NCAP、德国的ADAC,美国的NHTSA都是以测评严格闻名,是国际权威的严格测试体系,在国内与之齐名的则是根据欧洲E-NCAP而建立起的C-NCAP测评机构。该机构每年都会为国内的一些儿童安全座椅进行测评分级,而袋鼠爸爸Q萌S6安全座椅是国内在2019年下半年唯一一款千元级别获评优级的产品,该产品在安全性能方面的良好表现及超高的性价比是值得点赞的。

袋鼠爸爸 安全座椅

袋鼠爸爸安全座椅Q萌S6不仅在安全性能方面值得点赞,在产品设计方面也是非常科学而人性化。它采用的是吹注塑结合加精铸钢结构,坚固耐用抗震效果好。正反向的ISOFIX硬接口,在将座椅牢牢锁定在车中的同时,分离式设计还可一键轻松换向,使用起来安全、舒适又方便。产品采用的是环形蛋形座舱设计,内有新生儿内衬垫和20% 的两侧加厚处理,呵护脊椎健康的人体工学设计,让宝宝尽享舒适而温馨的体验。环保材质的AIRPLY透气面料,零排放无污染,让宝宝尽享健康舒适的坐乘环境。

这样优质的一款儿童安全座椅,售价在千元左右,可见其性价比之高,也难怪在本年度的6.18大促期间受到很多家长的喜爱。安全无小事,对儿童安全座椅感兴趣的家长们,不妨前往体验一下吧。

相关文章 大家在看
袋鼠爸爸
1篇文章
查看