返回

信用飞乘数字科技“东风”,开拓产业链数字化新机遇

2020-07-06 14:38用户投稿

  英国著名物理学家、剑桥大学教授贝尔纳曾提到,“科学是社会变革的力量。”在不同的时代,技术的演进与迭代总是能掀起一场场产业革命。在这个过程中,不同行业成为技术创新的积极实践者和最大受益者。通过产业革命,诸多行业可革新进化方向,并促进自身的转型升级。

这次产业革命,是继计算机及信息技术后的又一次科技革命。第四次产业革命包罗万象,但数字科技将是其中坚力量。

  近几年,在数字科技创新范畴内,信用飞取得了不俗的成绩,平台在数字科技水平的展现上也是有目共睹。迈入新的一年,信用飞继续发展,并不断在科技创新领域内投放新的举措,致力于为航旅人群提供一站式数字科技服务。

  凭借丰富的经验以及过硬的科技实力,信用飞持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

  在为客户提供优质服务的过程当中,信用飞同时打造自主研发的核心技术项目,不断强化平台的竞争力。

  其自主研发了灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  随着云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术被广泛应用,数字科技浪潮席卷而来,以迅猛态势改变传统行业生态和服务模式。

  据了解,信用飞已经深耕航旅场景 5 年之久,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。信用飞坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  作为航旅行业领先者,信用飞通过新技术与自身流程和环节的融合来优化航旅行业的组成部分,进一步提升航旅行业的运行效率,助力航旅产业转型升级。

  信用飞合理运用数字科技手段,积极完善服务供给,降低服务成本,优化客户服务,提升数字科技服务质量与效率,使数字科技创新成果更好地惠及航旅群体。

  未来,信用飞将基于自身技术优势继续赋能航旅产业链,搭建充满生机的生态蓝图,为中国航旅产业的转型升级注入新动能。


相关文章 大家在看
信用飞
7篇文章
查看