返回

《祖蓝与哈邱》来宝宝树啦!快来健康操挑战赛PK

2020-07-06 14:14用户投稿

7 月 1 日,“国民奶爸”王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战,为宝宝健康加油。

宝宝树 王祖蓝

 

随着中国动漫行业的发展,用户对卡通动漫品牌IP形象并不陌生,未来卡通动漫品牌IP形象将会更加流行。以“h-a-c-h-u 哈邱广播操”作为开场,祖蓝与哈邱采用萌趣十足的卡通形象,用元气满满的唱跳进行哈邱亲子健康操的推广与教学。目前,健康操已上线五套,分别为怀旧广播操、魔性笔画操、好好心情操、健康宝宝操、哈邱广播操,将饮食注意事项、中文笔画等与体育运动有机融合,吸引儿童的兴趣,让他们从小注意健康生活方式,在娱乐中学习健康的知识。

宝宝树 王祖蓝

为推广《祖蓝与哈邱》系列健康操,宝宝树社区发起挑战赛,自 2020 年 7 月 1 日起,天天都有萌娃带来精彩视频。活动期间,只需要在宝宝树孕育APP #和王祖蓝与哈邱PK#话题分享PK视频,即可参与本次活动。

在当前移动互联网高度发展的“泛娱乐化”时代,儿童接触互联网的时间大大提前,帮助儿童筛选有价值的内容也成为宝宝树的责任。对于类似《祖蓝与哈邱》这样的内容机构来说,与互联网母婴赛道的领导者宝宝树达成跨界合作,借助其互动活动、社群话题等渠道,能够更加精准、迅速地在年轻一代的母婴家庭用户心中建立起认知,从而放大内容和IP的价值、知名度。

深耕母婴领域 13 年的宝宝树,对母婴行业及年轻父母一直保持持续、精准、与时俱进的洞察,也赢得了 90 后、 95 后新生代年轻父母们的喜爱。伴随着内容消费升级和新生代家庭的登场,宝宝树在产品、内容、服务上不断推陈出新。一方面,宝宝树致力于原创优质、专业、形式丰富多样的科学知识,比如宝宝树研究院新上线的明星栏目《育儿官tips》,知名女主持李艾担当主播;另一方面,宝宝树的内容开放平台也吸引一批优质内容生产者和生产机构的入驻,比如《祖蓝和哈邱》等,让用户来之有理、留之有道。

相关文章 大家在看
宝宝树
1631篇文章
查看