站长之家- 传媒 2020-07-06T11:46:58 +08:00

笑铺日记直播系统助力线下商家 玩转直播电商

近年来,随着实体店铺运营成本的居高不下商业模式正在不断改变,尤其是年初疫情影响让线下零售跌入冰点,越来越多的实体商家想要迫切转型线上另寻出路,考虑到商家的需求,开发了国内首个面向服装行业的移动应用整体解决方案的杭州衣科公司将多年来深厚的技术积淀与服务经验,向更多行业移植,推出了新一代轻量级店铺管理APP笑铺日记,为线下实体门店打开了一道开拓线上渠道转型新零售的大门。

小程序打通线上线下

由于笑铺日记与微信小程序打通,可直接微信开店卖货且支持微信小程序直播,因此可以帮助线下实体商家接触到很多以前没有渗透的消费者,通过把门店信息在小程序上展示,商家可将线下实体门店搬到线上,为线下销售起到促进作用。同时,笑铺日记的微信小程序还能为门店提供会员营销及转化能力,实体商家能通过消费送券、满减活动、积分抵现等方式,沉淀门店会员,从而促进二次消费,在自动化营销和大数据分析下,真正做到让门店更智慧,让生意更智能。

搭建私域流量池

相比起越来越贵的公域流量,私域流量的优势不言而喻,商家们不但没有高额佣金,还可以随时触达用户。由于微信关系网,信任度高,这么多年积累下来的微信好友,微信群都能用上,可以让客单倍增,且老顾客的复购率远远高于新客。当然把客户引流到线上并不代表着私域流量池搭建的完成,想要线上流量沉淀下来并保持用户活跃度,后续营销方式可不能少。当然也可以通过小程序二维码、好友推荐、消息通知等大流量入口引导客户关注,拓展线上流量,获得更多用户。

满足全行业实体门店使用需求

作为适用于线下全行业的小程序解决方案,笑铺日记从开单、库存、账款和客户管理四个基本需求入手,全面实现经营管理的信息化,易上手且拓展性强,连接线上线下为实体商家带来更多的客户资源和更好的用户体验,从而快速解决用户对线下门店服务的需求。另一方面,利用微信小程序产品优势,笑铺日记在餐饮、美业、外卖、零售、休闲娱乐等多行业发力,提供更多垂直行业解决方案,帮助线下实体门店充分挖掘线上、线下流量,引导线下实体门店,实现服务升级和新零售变革。

未来,杭州衣科公司还将会根据行业动向和客户需求推出更多的行业解决方案,让商家都具备线下线上的经营能力,帮助企业进行高效的营销和运营从而成功转型成两栖商家。在笑铺日记小程序直播的帮助下,不但延伸了线下门店在线上的优势,还利用线上的便利为线下门店创造流量并打破了门店的传统限制,让线下实体商家也能轻松玩转直播电商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看