返回

VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

2020-07-06 11:40用户投稿

在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户

VIPKID 在线教育

VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐

VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。

VIPKID英语的外教有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每一位外教都来自北美均来自北美,拥有本科及以上学历,且都具备1年及以上教学或教育辅导经验。VIPKID英语的外教们在培训时,都会深入了解中国儿童的心理特点,因材施教,拉近与孩子们的距离,让每个孩子都敢说英语、爱说英语。

VIPKID 在线教育

VIPKID英语的教师都拥有丰富的教学经验

VIPKID英语拥有专业的课程研究团队,所有课程由来自中国、美国等多个国家的资深教研人员编制而成,其中大部分人员拥有教育学、语言学等专业学士学位,且在K12领域拥有多年的教学和教研经验。专家们所研究出的浸入式教学方法,通过一对一真人互动,多场景化教学,可以让孩子进入仿母语的学习环境,从而让孩子在生活中也能爱说英语。

VIPKID 在线教育

VIPKID英语采用浸入式教学方法

据悉,VIPKID英语与北美教师群体形成了深度连接,通过搭建沟通平台“胡同”及精细化的教师运营机制和活动,使VIPKID英语的数万外教形成了一个紧密的圈子。目前,“胡同”发帖、回帖等交互总量接近500万次,很多教师还通过“胡同”成功举办了线下聚会,相互交流教学经验。

相信VIPKID英语在未来也将在教育的道路上不断探索,为中国小朋友们带来更为专业、更为高效的教育体验。

相关文章 大家在看
VIPKID
187篇文章
查看