站长之家- 传媒 2020-07-06T11:37:32 +08:00

电动牙刷哪个牌子好?强势安利性价比之王usmile1号刷

电动牙刷的便捷高效让越来越多人“入坑”了,但很多人入坑之后面对的第一个难题就是电动牙刷到底哪个牌子好?虽然网上攻略很多,但信息过多也是容易让人眼花缭乱。其实买电动牙刷只需要关注一个最重要的点,能把牙齿上刷干净的牙刷,就是好牙刷。有了这个大方向之后,我们再来拆解,一把好牙刷需要具备哪些指标。

   首先,我们要清楚电动牙刷的工作原理是什么,才能知道它到底能不能刷好牙。目前的市面上的电动牙刷主要分为声波和机械两种清洁技术。声波电动牙刷的工作原理主要是因为高速震动产生流动洁力,左右摆动驱动水流来冲洗牙齿牙缝,以此达到去除牙菌斑和冲刷口腔盲区的效果;而机械式电动牙刷主要以旋转摩擦来达到清洁牙齿效果。二者相比,清洁力相差不大,但是机械式电动牙刷,通常比较难清理到牙龈沟等部位,因此在日常生活中,小编更推荐使用声波电动牙刷。

了解完工作原理,就要看具体的清洁力了,声波电动牙刷的清洁力通常由震频决定,也就是牙刷的摆动频率,牙刷摆动越快,水流的冲刷速度和力度都会越快,所以清洁力也就越高。电动牙刷行业标准当中,有专门的对牙刷的震频作出规范,一把合格的声波电动牙刷每分钟震频应该在 30000 次以上,所以挑选牙刷时,就应该以此为最重要最核心的标准进行评判。

在核心功能没有问题之后,挑选牙刷的方向要转到使用感上,电动牙刷毕竟是每天都要和牙齿亲密接触的,如果使用感不好,那岂不是自讨苦吃。和牙齿接触的最多的其实是刷头部分,刷毛品质不好很伤牙扎嘴。判断牙刷刷毛首先看品牌,其次要看软硬度和磨圆率。目前公认最好的刷毛品牌是美国杜邦刷毛,杜邦刷毛软硬度适中,能在兼顾清洁力度的同时又不至于太硬而刺激到牙齿。磨圆率简单理解就是刷毛尖端被磨圆的比例,经过磨圆的刷毛,触感会更温和摸起来比较圆润,所以使用起来也就会更加舒服。

最后就是牙刷个性化的部分了,主要看模式、续航、外观、价格等等。好的电动牙刷会有比较多种模式,震频不同,可以满足不同人群及情况的需要;同时续航能力也会比较强,续航能力这个就没有具体的标准,从使用者的角度来说,当然是越长越好。至于外观和价格就全凭个人喜好了。

小编挑选电动牙刷就秉持着上面的原则,最关注的就是核心功能,并不怎么在意其他的附加价值。所以最近小编就有挖掘到一款性价比很高的电动牙刷,usmile1 号刷。价格也就百元左右,没有花里胡哨的东西,就是把核心功能做的很到位,专注于让人刷好牙。

usmile1 号刷是一款声波电动牙刷,采用的是清洁力很强的磁悬浮清洁技术,震频达到市面上比较高的水平,是 38000 次每分钟,因此在刷牙时能够形成强劲的声波洁力,对清除牙菌斑、牙渍有显著的效果,同时还能对牙釉质进行有效的保护。 1 号刷在模式上也只保留了最实用的清洁、美白和敏感三种模式,每个模式都不会鸡肋。

除了核心功能, 1 号刷在使用感上也是做足了功夫,刷毛采用的就是最好的杜邦刷毛,刷毛磨圆率99%,整体非常细软又温和。续航能力方面, 1 号刷充一次电能够维持半年的正常使用,是市面上最高的续航能力了。小编认为,对于新手来说, 1 号刷这样的核心功能齐全,价格实惠的牙刷就是非常好的选择了!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看