站长之家用户 - 传媒 2020-07-06 11:34

5G续航小霸王“真香”预定!iQOO Z1x宣传海报曝光

 2020 年 7 月 6 日,@iQOO手机 官方微博发布了全新产品 iQOO Z1x 的产品宣传海报及倒计时海报,确认了之前所曝光的重要卖点。

  此前 iQOO Z1x 参数不断曝光,引发了许多网友热烈的讨论。5G 与高刷屏带来了更高的功耗,对手机续航影响巨大,如何权衡好高刷与续航,是一个很重要的问题。从之前多个博主发起的续航与高刷相关话题与投票中来看,绝大多数消费者其实并不想在二者之前做选择,还是希望可以有兼顾二者的产品出现,而 iQOO Z1x 正好是这样一款兼顾了高刷与长续航的产品,堪称“5G 续航小霸王”,它的出现解决了许多消费的选择窘境。

  iQOO 品牌今年一直持续在 5G 产品布局上深耕,此次的 iQOO Z1x 是 iQOO 在推动5G 与高刷产品普及又一次发力,是一款全新的“高刷普及机”。新品iQOO Z1x 将采用 120Hz 刷新率竞速屏,搭载骁龙 765G 处理器,支持 NSA/SA 双模 5G,配备 5000mAh 大容量电池、33W 闪充及PC级液冷散热系统,是消费者初尝 5G 与高刷的又一明智选择。

  目前iQOO Z1x 的主要配置已悉数曝光,究竟它会以什么样的价格面世?让我们拭目以待吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光