站长之家- 传媒 2020-07-06T11:25:35 +08:00

榕树贷款:加快金融科技创新步伐 打造安全信贷智选平台

       近来,金融科技在疫情考验下得到了快速发展和广泛应用,为金融抗疫注入了新机与活力。后疫情时代,金融科技如何兼顾创新与安全,成为业内广泛关注的话题,在 2020 第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨 2020 中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式上,政产学研金各方人士针对这一话题展开了讨论。

       与会专家指出,金融科技创新就是要把科技元素注入业务全流程、全领域,给金融业插上科技的翅膀,打造用户体验极致的产品与服务。会议上,“互联网+金融”的强大优势得到了肯定,相比传统线下客户服务模式,互联网具有无地域限制、点对点连接的优势。其基于线上化的服务渠道,进一步支持了强大的客户数据库,可依据客群、渠道、产品、交互频次等维度,重塑客户关联,抓住并黏住客户,创造并延伸服务链条、扩大服务覆盖面、加速服务循环的机会,进而实现全面价值的发掘和创造。

       目前,多家金融服务平台在互联网金融创新上做出了积极探索,以知名信贷服务平台榕树贷款为例,榕树贷款通过人工智能技术及独创的智网AI技术,为 500 多家金融机构和上千万名个人用户提供了便捷精准优质的服务,助力行业的转型升级,获得了良好的口碑。

       具体来讲,利用人工智能技术,榕树贷款开启全网信贷整合速配模式。通过独创的智网AI技术,榕树贷款可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       除此之外,此次会议将金融科技安全放在了重要位置,榕树贷款也十分注重平台信息安全建设,将合规标准放置于首位,不断完善信息安全体系,上线近三年来赢得了广大信用小白、个体商户、小微企业主的信任。

       榕树贷款相关负责人表示,榕树贷款将继续把金融科技创新与平台信息安全放在重要位置,继续为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金融科技

榕树贷款深耕金融科技 助力破解小微信贷难题

金融科技成估值焦点 中国信贷8亿元并购掌众金融

通付盾金融科技实践分享

及贷:金融科技助力小微金融