返回

苹果询问用户如何处理iPhone旧充电头 要补贴让大家买快充?

2020-07-06 11:19快科技

除了国内用户外,苹果也已经悄悄向国外用户开启了调查,主题是如何处理iPhone旧款充电头,而在这之前,除了少许型号外,iPhone基本都是标配5V1A充电器,实在是让人提不起精神。

从这次的行为看,其对于旧机器的充电插头是如何处理的调查,显示了苹果内部也在评估,现在用户换手机,确实存在手机虽然换了但是插头还能继续用的情况。

苹果 iPhone

据苹果在调查中罗列的选项看,选项无外乎这几点,还在使用;闲置;直接丢掉;出售它或随iPhone抵扣换购等。

更有趣的是,不少用户反馈的信息显示,此次接收到调查的基本都是iPhone的老机型用户,这也从侧面说明了问题。

有分析人士直言,目前最合理的解决方案就是推出有插头的标准版和无插头的环保版,环保版价格更低或者给对应的抵扣券可以在苹果官网购买手机壳或者转接线等其他配件。

现在问题来了,如果不标配充电头的话,iPhone 12价格便宜你能接受吗?

苹果 iPhone

相关文章 大家在看
苹果
43371篇文章
查看