站长之家- 传媒 2020-07-06T10:47:20 +08:00

重新定义租住品质,北京自如开启全智能科技生活

近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的长租平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。

北京自如坚持用“品质”说话

前段时间,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的科研水平和自主创新能力获得肯定。作为长租公寓代表企业,自成立以来,自如不断推动自主研发、科技转化和创新发展,已获得多项知识产权。

北京自如获《知识产权试点单位证书》

为全面提升租住品质,自如依托loT、AI、云计算等前沿技术,深化融合智能家居场景。整租4.0是自如全屋智能化的代表性新品。全新的自如整租4.0产品在实现全屋智能租住体验之上,让用户从单向的居住空间,变成了空间与人的交流。

更美、更科技、更环保,是自如对整租4.0的定义。美,来自设计师的原创风格;科技,指的是全屋智能;而环保,很大程度是体现在家具上。目前自如整租4.0有优格、清语2种款设计师原创风格。追求高级质感的“优格”选用了经典流行的莫兰迪色系,打造隐匿于都市中的文艺气息。为自如客提供更具设计感、更品质、更环保,更舒适的生活方式。空间是充满爱的动态空间,“清语”以新东方主义的气质美学实现归属感设计,结合品质工艺及智能家居,贴合用户居住习惯,创造更多关于家的美好体验。

北京自如优格系列房源

日前,自如与家电品牌成立联合创新实验室,以及全屋智能化产品—整租4.0为基础设计蓝本,研究推出智能安防、智能灯光、智能窗帘、智能温控、智能卫浴等家居应用场景,开启品质居住新阶段。据悉,自如开发的室内环境标准、智能家居系统等已达到较高水准,并将持续领跑行业。

用心做产品是北京自如和用户沟通的最佳方式。未来,北京自如将覆盖自如友家、自如整租、自如驿、自如寓等多元化租住产品,以及自如保洁、自如搬家、自如家修等全面而专业的生活服务,进一步构筑长租产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泰平智联—智能科技,温暖老年生活

朗播:在智能科技的苍穹下远行

LG会说话的Home Chat™智能科技打造新生活

开启长辈模式!讯飞输入法助力父母融入科技生活

智能科技助力福特销量提升

智能科技改变厨房早餐