返回

不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

2020-07-06 10:46用户投稿

高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?

一汽大众

外观:又飒又清新

首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配色。那硕大的尾部是它的身份象征,同时也是最令人着迷的地方。而且后挡风玻璃的角度也更为倾斜,有种大溜背的既视感。而且双边共双出的排气管口设计更加的让它有了运动感。虽然蔚领还是一个单边的双出样式,但是依然有着很强的视觉效果。

一汽大众

内饰:质感满满,引发极度舒适

蔚领的内饰主要针对配置进行了升级。其中,低配车型搭载了坡道辅助系统、胎压监测、定速巡航等功能;高配车型配备了前雷达、翻毛材质座椅、换挡拨片、自动空调、后排中央扶手等配置,"T"字形的布局,三幅式多功能方向盘以及常规的机械式仪表盘让人有种熟悉的感觉,毕竟和宝来是兄弟。

一汽大众

动力:就是应该有的激情澎湃

去远方,一定要充满激情,这才是青春的节奏。蔚领将搭载1. 5 升自然吸气发动机,其最大功率 112 马力,峰值扭矩 145 牛·米,并满足国VI排放标准,并匹配 6 速自动变速箱。这样的动力也是足够你开上它来一趟说走就走的旅行了。

飒爽之姿,强劲之动力,加上引发极度舒适的内饰,这样的大众蔚领,带着你去远方,是不是就圆满了?

相关文章 大家在看
一汽大众
27篇文章
查看