站长之家- 传媒 2020-07-06T10:37:07 +08:00

家用除湿机怎么使用 市场上的除湿机品牌哪个好

每年夏季都会下暴雨,导致屋里潮湿不堪,影响着我们的正常生活。近年来,除湿机作为一种小众电器,开始流行起来,为被潮湿困扰的人们带来一丝干爽。不过,围绕除湿机仍然存在许多问题,有的人购买除湿机时不知道如何去选择,也有人购买了除湿机后,不知道如何去用。本文就来聊聊家用除湿机怎么用,以及消费者所关心的除湿机品牌哪个好的问题。

除湿机的用法:除湿机和空调结构和工作原理是一样的,都是由压缩机和蒸发器、冷凝器构成。不过,在使用上,空调是由遥控器来进行控制,除湿机要通过面板来控制,近年来也有通过APP来控制的。

在除湿机开机后,会在面板显示当前湿度,可设定一个需要达到的湿度,如果一直下调湿度,机器会显示CO,说明设置为连续除湿,机器会持续除湿,直到水箱水满或者手动关机。有的机器有高风和低风模式。高风档排风量较大,除湿会更高效,但是噪音会增高。低风档,除湿效果会有一定下降,当噪音会减少很多,所以在休息时候,建议开启低风,干衣服或者在平时日常可以开启高风档。

除湿机使用中,排水也是个很重要的步骤。如果不及时排水,会导致水满溢出。好在现在市场上的除湿机一般都会有水满自动停机、以及外接排水功能。在排水时,首先拿开水箱,用塞子将底部的排水孔堵上,在机身的排水孔上接上水管,就可以免去要不断倒水的烦恼。

除湿机在使用时,还要注意,不能遮挡出风口。以上便是家用除湿机使用方法的介绍。下面来探讨市场上的除湿机品牌哪个好。小编推荐以下几个除湿机品牌。

除湿机品牌哪个好?一、安诗曼

作为专业的家用除湿机品牌,安诗曼在追求高性价比的同时,也追求极致的用户体验。根据用户的审美观念,设计出了精致华美的外观,科学合理的结构,从而使安诗曼除湿机成为一种百搭产品,满足了用户多样化的除湿需求,适应了不同房屋的装修风格。而在除湿技术上,安诗曼也走在行业前列,拥有压缩除湿和转轮除湿两大除湿技术,除湿效果强劲。同时,也拥有空气净化、干衣等多重功效,一机多用,提升了用户体验,让用户更为满意。

除湿机品牌哪个好?二、汉斯顿

汉斯顿除湿机拥有独立的现代实验室,大规模生产基地,严格的质检程序,保障了质量的可靠性。而汉斯顿也凭借着先进的技术,为除湿机运用了空净级别的复合滤网,在除湿的同时,过滤掉室内有害的甲醛、甲苯、以及向各微生物,给用户打造出高度纯净的家居环境。

除湿机品牌哪个好?三、美的

在国内提起美的,无人不知,无人不晓。作为制冷领域巨头,美的也很早就已进入除湿机行业。美的的除湿机使用寿命长、噪音低、可供挑选的机型多,再加上完善的售后服务,更受用户青睐。

除湿机品牌哪个好?四、欧井

欧井位于浙江,拥有一整套生产线、自动化生产注塑车间,并投入近200多万成立除湿机焓差实验室。欧井年产量达80万台,用户包括了万达广场,香格里拉酒店等知名企业和高档场所,这在行业内是不多见的。

除湿机品牌哪个好?五、百奥

百奥拥有15年除湿机研发经验,取得了上百项专利,将物联网、互联网等技术皆运用到了除湿机中,所生产的除湿机覆盖了家用、商用、工业等多种类型的产品,满足了各种场合对除湿机的需求。

温馨提示:除湿机品牌众多,远非以上这几个品牌,不过上述的安诗曼、欧井、百奥等品牌,皆是当前知名度最好、用户群体最多的除湿机品牌,在购买除湿机时,也可作为重点选择对象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看