返回

福建23项政策支持高层次人才发展 58同城多元招聘服务促进基层人才就业

2020-07-06 10:29用户投稿

 近日,福建省发布《高层次人才认定与支持办法》,明确 3 个方面的 23 项政策支持。对于引进的特级人才,福建省给予 700 万元安家补助,并设置了 10 万元- 300 万元晋级奖励,以及 3 万元- 80 万元荣誉奖励。通过上述政策,福建省极大地激发了人才来闽发展热情,为产业振兴和经济社会发展奠定了坚实基础。

  在地方政府发布招才引智政策大力引入优质人才,为人才发展创造广阔的平台时,国民招聘大平台 58 同城也发挥资源、技术、品牌优势,服务基层人才稳就业,为人才求职应聘带来包括丰富机会、高效工具和附加服务的人力资源服务“富矿”。

  目前, 58 同城平台上拥有丰富优质的企业和岗位,为高学历、高科技人才提供了教师、设计师、研究员等高端岗位,为基层人才提供配送员、快递员、普工、客服等实用型岗位。同时, 58 同城还面向新兴行业,为求职者带来电商主播、垃圾分类管理员、新媒体运营、幼儿体能拓展教官等岗位,满足用户在新兴行业的就业需求。不仅如此, 58 同城还开设灵活用工招聘专场,缓解企业复产用工难的同时,也为求职者带来了工作时间、就业方式更加灵活的工作岗位。

  除了丰富多元的招聘职位, 58 同城还以微聊、智能求职助手-小聘、企业VR、视频面试、直播招聘等一系列智能化招聘工具提升求职效率和应聘体验。在全新微聊场景下, 58 同城运用AI技术主动与用户沟通,让求职者在1- 5 分钟内得到回复,缩短双方沟通时间差,营造更高效互信的招聘氛围。智能求职助手-小聘为求职者提供常规问题解答、找工作、查求职进度、求职知识课堂、娱乐小游戏等多元化招聘服务,带来千人千面的个性化招聘服务体验。此外, 58 同城依托虚拟三维空间打造的企业VR,能直观生动地展示企业内部环境,帮助求职者身临其境了解企业情况。视频面试使求职者和招聘方在线面对面沟通,让求职者足不出户也能拿offer。直播招聘增强了招聘的即时互动性,应聘者可随时向招聘企业发问,进一步了解企业情况。

  为了给求职者带来更高的招聘服务附加值, 58 同城还以“会员金卡”产品,为求职者带来简历置顶、竞争力分析、急速提醒、应聘优先等权益,使用户快人一步赢得招聘方关注。包含“求职保真险”、“面试意外险”以及“财产损失险”的 58 同城“求职者保障计划”,能为求职者提供更安全放心的求职经历。此外, 58 同城大学还整合优质职业教育资源,建立 58 同城大学,下设房产经纪大学、人力资源学院、家庭服务学院、汽车服务学院、设计学院与新媒体营销学院,为从业者提供更多职业教育机会,提供集招生、培训、就业于一体的人力资源综合服务。

  作为招聘行业的领导者, 58 同城的系统化招聘服务犹如一座“宝藏”,不仅助力便捷高效求职,推动复产复工,也体现了对求职者应聘安全、职业技能提升的重视,这将有助于求职与招聘需求的快速精准匹配,助推稳就业,也为促进线上化招聘健康有序发展起到了积极作用。


相关文章 大家在看
58同城
5303篇文章
查看