返回

回归保障本源 i云保上线普惠型医疗产品——瑞华医保加

2020-07-06 10:22用户投稿

当前百万医疗险因保费低、保额高,保障内容全面等优势,成为不少消费者买保险时的入门之选,但在生了小病需要报销时却被告知“没有达到免赔额,不能报销”。为什么原先说好几百万的医疗费都能报销,而现在花了几百几千却报不了?这是因为大家都忽略了一个知识点——免赔额,即在这个额度以下,医疗费用将由被保险人自行承担,保险公司不承担赔付责任。就在近日,坚持“保险业姓保”,把回归本源落到实处的互联网保险平台i云保重磅上线普惠型医疗产品——瑞华医保加,用更低的“免赔额”来减轻消费者自费负担,为幸福生活保驾护航。

i云保 瑞华医保加

免赔额是一种合理的产品设计,起到杠杆的作用,这样才能体现保险公司风险保障作用,将保额提升至百万级别。这也符合保险的初衷,大的风险交给保险公司,小成本自负。

一般来说,当前市面上百万医疗险的免赔额至少是1万元,这一数额对部分家庭来说也是一笔不小的开支,在特定情况下,比如不是很严重的慢性病住院,可能每年都到不了这个免赔额。而此次i云保上线的瑞华医保加最大的产品亮点即在于6年保证续保,且6年共享1万免赔额,年均免赔额仅约1666元,“实报实销”的医疗保障触手可及。

不仅如此,瑞华医保加还有四大亮点让消费者无法拒绝,让代理人开单到手软:

(1)多种疾病0免赔。110 种重大疾病 0 免赔,多种罕见病 0 免赔,肺结节 0 免赔。此外,质子重离子医疗最高可报销 100 万,也是 0 免赔。

(2)自带保费豁免和住院津贴。若不幸罹患重疾,医保加不仅免去保证续保期间内后续所有保费,还给予每天 100 元的住院津贴,完全从保障消费者角度考虑,让消费者生活、治病无忧。

(3)实用可靠的医疗服务。医保加提供住院前中后全流程的医疗服务体系,包含住院前的绿色通道和 MDT 多学科会诊服务,住院后的医疗费垫付服务,出院后的抗癌特药送药上门服务。更有质子重离子协助就医等多项健康服务。

(4)核保人性化。医保加支持28天到60周岁各年龄人群投保,1-6类职业符合健康告知可直接承保,支持智能核保。

当然,不只是6年共享1万免赔额的医保加,另有着“碾压级新重疾”之称的信泰如意人生守护(典藏版)、癌症津贴门槛创新低的倍加尔保(尊享版)、核保超友好的横琴人寿优惠宝等明星产品在i云保均有在售,各保险代理人如需产品的展业资料包,可在 i 云保公众号后台回复对应的关键词进行获取。

i云保为给平台保险代理人筛选引进高质量保险产品,通过产品力赋能,以市场反馈为基础,并大数据分析及优秀的产品研发经验,只为让保险代理人更好的服务消费者,全方位赋能保险代理人。

相关文章 大家在看
i云保
5篇文章
查看