返回

天恒量子低频磁能活水宝,好水质决定好体质,关爱生命呵护健康

2020-07-06 10:21用户投稿

天恒量子低频磁能活水宝

水是生命之源。水在人们的生产生活中无处不在,它是农业的血液,它是工业的命根子。水对于我们人类来说是生命存活的必要元素,人体是由70%以上的水分子在运动中支撑着生命,就像鱼离不开水,鸟儿离不开天空一样。

但随着环境的不断污染恶化,水的质量问题已经对人类的健康构成了巨大的威胁。据世界卫生组织调查报告,世界上80%的疾病、33%的死亡与饮用水的水质不良有关:它们会让你的腰疼痛;它们会让你的颈椎疼痛;它们会让你的消化道溃疡;它们会让你的血压升高;它们甚至还让你患上胰岛素非依赖性糖尿病……水是健康之本,学会喝水,学会喝健康的水非常重要!

盘尼西林发现者和诺贝尔奖得主亚历山大·佛莱明的学生、美国著名医学博士F·巴特曼在其著作《水是最好的药》中写道:现在很多人不明白水在人体中的作用有多么重要,药物可以缓解病情,却治不好人体的衰老性疾病。我们对身体外面的水了解得很多很多,但对身体内的水却知之甚少,如果我们了解了水在身体内的运行情况,我们就会恍然大悟,我们关于医疗保健的观念就会随之发生彻底的改变。

天恒量子低频磁能活水宝

量子低频磁能活水宝发明专利证书

水的质量决定生命的质量!水的获取看似很便利,似乎到处都是,但你所能接触到的很多水功能是已经退化了的,有些水的水质不利健康甚至是有害健康。天恒量子(厦门)科技集团依托量子科技研发且实现量产的量子低频磁能活水宝(亚毫米波共振活水宝)可广泛应用于洗浴、除垢、灭菌等诸多领域,不久将来将迅速走进寻常百姓家,造福普罗大众。

天恒量子低频磁能活水宝

量子低频磁能活水宝中科理化环境分析研究中心振动频率检测报告

天恒量子低频磁能活水宝

量子低频磁能活水宝微谱技术皮肤角质层水分降解检测报告

相关文章 大家在看
天恒量子低频磁能活水宝
1篇文章
查看