站长之家- 传媒 2020-07-06T10:12:09 +08:00

迈向人生第一次:妙可蓝多联手拉面说“芝士”助力高考

高考,是很多学子人生的第一个转择点,今年高考尤其如斯,疫情后的第一次高考,全国 1071 万报考考生,即将迈向新的征程。

奶酪行业知名品牌妙可蓝多联手新锐品牌拉面说,新推出的高考限定款高考前夕同步在妙可蓝多和拉面说线上旗舰店首发上线,两家品牌方结合高考这一主题精心策划和设计,“用芝士独当一面”取自“知识”的谐音,获取“知识”助力高考,也是推出这款产品的初衷。高考限定款产品外包装袋,形似密封牛皮试卷袋,拆开试卷袋,一种参加高考的仪式感油然而生。“试卷袋”中包含有“番茄浓汤芝士豚骨拉面”和“意式墨鱼汁芝士拌面”两种拉面口味,值得一提的是精心搭配的酱包里特别添加妙可蓝多芝士,更是佐餐拉面的点睛之笔,用“芝士”给美味加分,用“知识”为高考加分!

值得注意的是:妙可蓝多、拉面说高考限定款“番茄浓汤芝士豚骨拉面”和“意式墨鱼汁芝士拌面”这两种口味,大胆采用西式调料搭配中式面食,是中西餐饮碰撞结合的一次大胆的创新尝试!“番茄浓汤芝士拉面”汤底融入新鲜番茄,加入妙可蓝多芝士,奶香四溢。还特别精选荷兰进口猪软骨,黄酒熬制,酸甜醇厚,回味十足!在妙可蓝多的参与下,让用户一次乐享“芝士”!海鲜墨鱼汁芝士拌面 ,还原餐厅级墨鱼面口感,创新使用日式原麦乌冬面搭配浓郁的妙可蓝多芝士,经过无数次改良,才制成这款口感独特的拌面。

妙可蓝多和拉面说希望通过这种方式鼓励高考学子全力拼搏,喊出“用芝士,独当一面”的加油口号,为全国一千多万名高考学子加油!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣——孙俪选择妙可蓝多

妙可蓝多“芝”味中华走进好客山东

妙可蓝多:“芝”味中华-西安站来啦!

妙可蓝多品味一番雅俗共赏的古朴美食

妙可蓝多:深耕奶酪行业 瞄准细分市场

妙可蓝多用工匠精神,做完美产品

妙可蓝多:上榜中国顾客满意度榜单