返回

合生元HMO奶粉探索母乳营养的极致之作,三大配方助力成长

2020-07-06 09:37用户投稿

母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。合生元HMO奶粉一经上市备受好评,凭借三大创新配方赢得妈妈的心。

合生元

合生元HMO奶粉结合三大营养成分

根据《全球人乳低聚糖行业市场分析与机会评估(2017~2027)》的报告有指出,全球HMO市场估值将超过7600万美元,其复合年增长率将在2017~2027年间达到14.6%。经过合生元的调研发现,八成消费者对HMO成分有兴趣,HMO已逐渐被消费者所认知,可以看到HMO全球发展已成趋势。合生元HMO系列奶粉是具有划时代意义的新产品,解密母乳三大核心营养成分,从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步解锁母爱密码,更贴合宝宝的需求。

合生元

合生元HMO奶粉结合三大营养成分助力宝宝成长发育

合生元HMO配方奶粉是目前合生元配方奶粉系列中唯一一款添加了HMO的奶粉,并且每罐3段配方奶粉中含量高达2.64G,比市场上其他品牌奶粉的含量要高。研究表明HMO具有可以帮助婴幼儿调节肠道菌群、改善免疫功能、提高认知能力的作用。合生元HMO配方奶粉添加有超高含量的HMO,对宝宝的成长发育的积极作用更显著。除HMO含量更高外,合生元HMO奶粉系列区别于市场上其他品牌的HMO奶粉的优势在于,拥有明星配方组合SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,帮助宝宝消化吸收,增强免疫的同时全方位锁定宝宝成长发育所需营养元素,铸就放心好奶。

合生元

合生元HMO奶粉

合生元HMO奶粉凭借HMO母乳低聚糖、SN-2 PLUS母乳脂肪技术以及独家LPN珍稀保护因子三大高科技配方,为妈妈们解决喂养痛点,全面提供喂养育儿解决方案。合生元家族新星,成就母爱新选择。

相关文章 大家在看
合生元
25篇文章
查看