站长之家- 人物 2020-07-06T09:48:22 +08:00

敖厂长

敖厂长,1991年11月10日出生,四川成都人,优酷网游戏原创达人、bilibili网站知名游戏UP主。“敖厂长”是B站元老级UP主, 2011 年 4 月起就在B站创作视频, 2018 年获得bilibili百大 UP 主奖项。截至 7 月 4 日,“敖厂长”在B站的粉丝量超过了 707 万,全站排名第7。

个人作品包括了:《朝花夕拾》、《我不是吃货》、《囧的呼唤》等系列。据悉,敖厂长制作的《囧的呼唤》系列是国内目前点击率最高的单机游戏讲解类视频,也是以游戏娱乐讲解和游戏文化探讨为主旋律的在线系列视频。

据36氪报道,在与西瓜视频合约到期之后,知名游戏圈视频UP主“敖厂长”现已回归B站。从2020年 7 月 1 日开始,“敖厂长”与B站达成全约、独家合作,之后所有的视频、直播内容将独家在B站更新。 

据悉,相关信息已获得 B 站方面确认。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

西瓜视频围猎B站UP主:钱是不是万能的?

西瓜视频挖角B站?关于UP主跳槽的风控建议

B站试水互动视频,不能碰交互游戏的UP主会出走么?

B站up主怎么赚钱

B站UP主恰饭行为大赏

猎杀UP主?不,猎杀B站!

B站百大up主

消息称:游戏UP主“敖厂长”回归B站

b站up主能挣多少钱?

B站出圈,UP主出走

明星涌入B站,up主怎么办?

B站与它的UP主迭代故事

我在B站做了半年UP主,有了这些发现

A站硬核了,那UP主呢?

B站入股旗下UP主敬汉卿公司

B站想破圈 UP主想恰饭

视频创作三大变化,B站能否带UP主起飞?