返回

净水器哪个牌子好?有益身体健康的净水器

2020-07-06 09:49用户投稿

     当今社会,水污染是我们极其头疼的一件事情。不管是个人饮用水还是家里的小孩冲奶粉,都需要新鲜干净的水。那么家中安装一台家用净水器就是必不可少的了。但是市面上的净水器让人看得眼花缭乱,那么到底家用净水器哪个牌子好?下列是最新国际净水协会评选出的十大品牌:

净水器 净水器品牌

净水器十大品牌:冰尊净水器

推荐理由:历史最悠久、资格最老、技术最强、世界高端净水器品牌领导者。

    德国冰尊(BENSHION)净水器 200 多年来一直是高端、大气、上档次的代名词,是皇家贵族和社会名流的专属的生活必需品,发明了世界超滤净水深度过滤技术,引领世界净水器行业向前发展,被誉为“世界净水至尊”,被世界卫生组织评选为世界绿色产业组织唯一供应商。

净水器 净水器品牌

          为了促进国际净水器的发展,形成安全和健康的绿色产业,冰尊净水器在建立全球净水器研究中心,网罗了全球各地 1000 位净水器研究学者和专家,参与世界各地的净水器协会的标准制作,是国际净水标准的重要制定者,为国际净水器行业提供高达 360 项重要技术专利。为了给消费者提供安全、健康的净水器产品,冰尊净水器致力于超滤净水技术的研究和升级改造,终于发明了六层净化,深度过滤,健康净化的超滤技术。冰尊净水器研发的超滤技术已达到安全和健康的有效结合,可以百分百去除水中的泥沙,铁锈、细菌、病毒和重金属等,但同时又保留水中大量的矿物质,在保障人们安全饮水的同时,最大限度给消费者提供一个健康的饮用水环境。

净水器十大品牌:爱惠浦净水器

爱惠浦公司不断致力于净水设备的研发,值得一提的是厨房净水器净化的水是还原水的本性,不是为让水变成什么离子水、活性水、富氧水等,水就是水,化学式H2O,无色无味透明液体,具有固、液、汽三种形态,是机体新陈代谢不可或缺的“溶剂”。

净水器 净水器品牌

净水器十大品牌:  立升净水器

立昇企业成立于 1992 年,是一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。

净水器 净水器品牌

 净水器十大品牌: 百诺肯净水器

百诺肯净水设备(厦门)有限公司是一家闻名全球的净水设备生产厂家,所生产的“Paragon”百诺肯牌净水器畅销美国 20 多年,并在世界各地成立了销售服务网络。

净水器 净水器品牌

相关文章 大家在看
净水器
577篇文章
查看