返回

华为手机新专利曝光 支持安装外接镜头

2020-07-06 09:36站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:据Gizmochina 报道,近日欧盟知识产权局披露了一项华为手机专利。该专利支持手机安装外接镜头。这项特殊的设计专利由两个较小的传感器,一个细长的闪光灯模块和一个可与镜头配合使用的较大的传感器组成。

华为 华为手机 专利 单反

专利显示这款手机的背部相机模块面积比较大,模组左边是手机的闪光灯部件,而右边则是一个凸起的镜头。在这枚凸起的镜头部件两边,能看到切割槽,可能是为了能让用户快速拆装镜头而设计。

华为 华为手机 专利 单反

从图片来看,华为似乎打算通过为手机安装外接镜头的方式增加手机的可变焦倍数,就像普通单反相机一样。用户可在卡口上更换各种类型的外接镜头设备,这意味着,未来手机拍照的成像效果将进一步升级。

相关文章 大家在看
华为
20171篇文章
查看