返回

柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

2020-07-05 20:17用户投稿

7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

柯洁 柯洁宣布退出微博

对于柯洁宣布退出微博,就有网友在他的微博下方留言称“这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了”,也有网友表示“支持、理解你的决定”。

对于柯洁为什么会退出微博,网友们各说纷纭,但没有一个确切的答案。

据悉,柯洁是中国围棋九段棋手,2008 年入段成为职业棋手, 2013 年开始担任中国围棋甲级联赛主将。先后获得多项国内国际围棋大赛冠军。 2017 年 5 月 23 日至 27 日,与阿尔法围棋(AlphaGo)进行人机大战,三番棋全败,其中次局被机器评定表现完美。

柯洁 柯洁宣布退出微博

相关文章 大家在看
柯洁
89篇文章
查看