返回

腾讯视频超级VIP会员6折:《余生请多指教》定档

2020-07-05 10:27用户投稿

据了解,近期天猫福禄网游数卡专营店正在促销腾讯视频VIP会员,原价489 元,可领 200 元优惠券,实付 288 元到手 ( 活动时间),活动时间7月5日就截止,支持电脑、平板、手机、电视、盒子, 4 屏通用观看。另有消息说由肖战和杨紫主演的《余生请多指教》出现在了腾讯第三季度的预排表中,同时有极大可能在湖南卫视上星播出。

众所周知,《余生请多指教》在去年年底拍摄结束,但至今都没有准确的信息说明具体什么时间播出,光看预告片粉丝们已经急不可耐了。《余生请多指教》这部电视剧改编自柏林石匠同名小说,由吕赢执导的,杨紫、肖战领衔主演,主要讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅的故事。从之前官方发布的预告片中,可以看出这部剧是又虐又甜,剧中杨紫饰演的是一名小提琴演奏家,而肖战饰演一名医生,预告片中俩人的扮相十分符合原著,期待正式上映。

腾讯视频 VIP 腾讯

腾讯视频【超级影视VIP】原价 488 元/年,现开启五折特惠活动,年卡仅售 288元,:点此购买

活动说明:

充值方式:自动充值(一般 3 秒- 1 分钟)

充值账号:填写需要充值的QQ号码,不支持手机号、微信号充值!(充值前请做好核对,写错账号无法退款和转移)

充值成功:请登录腾讯视频会员官网(v.qq.com)或者腾讯充值中心 (https://pay.qq.com/)查询您的会员状态和时间。

腾讯视频 VIP 腾讯

腾讯的超级影视会员除了普通VIP会员的权益以外,超级影视VIP还可以用在电视端上,要在大屏电视上看腾讯独家是必买的,腾讯视频是版权资源方面最多的平台,毕竟家大业大,肯花钱,在采购版权方面的预算甚至比其他国内的大型平台加起来都要多,电视电影更新速度快,还和美国HBO有合作,追美剧不用等。

腾讯视频 VIP 腾讯

腾讯视频 VIP 腾讯

腾讯视频超级VIP年卡288 元:点此购买

相关文章 大家在看
腾讯视频
746篇文章
查看