返回
首页 > 推广 > 网络营销最新资讯 > 正文

2020年,你不得不了解的营销三大变化!

2020-07-05 10:40营销兵法公众号

2019 年,「太南了」不但是互联网上的热词,也是大多数营销人的普遍感受,完不成的KPI、ROI,品牌刷屏和出圈都极不容易。 2020 年,疫情如当头一棒,让大经济环境更加严峻,企业们纷纷收紧营销预算,越发追求可量化的营销效果以及更高的投入产出比,这无疑也让营销人的日子难上加难。当然,兵法先生不是来制造焦虑的。困则思变,我们要想办法去改变现状。而要解决问题,就要发现症结的所?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“营销兵法公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
网络营销
22009篇文章
查看