站长之家- 数码 2020-07-05T08:34:59 +08:00

iPhone12有没有附带充电器?苹果进行市场调查

iPhone12 有没有附带充电器?据9to5Mac报道,苹果最近开始向iPhone用户发送有关他们如何使用包装盒中的USB充电器的调查。可能是为了今年秋季发布iPhone 12/Pro系列手机做准备。

此前的消息称,苹果iPhone12 包装盒将不包括USB充电器和EarPods耳机。并且iPhone12 的包装盒将更薄、更精致。

苹果这项调查询问用户,在用新型号替换了以前的iPhone的USB充电器后,他们做了什么。调查是针对USB电源适配器,而不是针对Lightning电缆。

推特用户Gunstaxl表示,自己收到了苹果的用户调查,上头写着「过去在您更换了新手机之后,对于旧有的充电器会做什么样的处置?在这项用户调查中提供了许多选择答案,例如像是「送给家人朋友使用」、「并没有在使用」,或者是「仍继续在家中使用」等选择。也有另外一名推特用户@bedabb_指称,自己有收到了相同的用户调查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

苹果回应iPhone12消磁

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决