返回

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机女生戴什么颜色好

2020-07-04 18:22用户投稿

今天我们就来聊聊适合女生的蓝牙耳机,我们都知道女生是比较爱美的,不仅仅是对自身的要求,平常买蓝牙耳机也是对颜值高的蓝牙耳机没有抵抗力,所以适合女生的蓝牙耳机颜值一定要高,其次才是配置性能。接下来笔者就直接介绍几款很适合女生在入手的蓝牙耳机,不仅颜值高,配置性能也是很强的。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

xisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,15米内连接不会出现断连的情况,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以200元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

   铁三角ATH-CKR75BT耳机单元尺寸大小为 11.8mm,频响在 5Hz 到 40kHz 之间。并且,这款耳机采用铝合金材质,在提升音质的同时减少了共振影响。此外, ATH-CKR75BT 还内置过滤器,支持 AAC 和 aptX 。

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

在O-Free上面,由于高通新推出的3026芯片,它支持Apt-X传输协议,传输速率上升到了768kbps,能够有更低的延迟,更好的容错性和更佳的音质。在续航方面,O-Free可以连续听4个小时的音乐,而充电盒还可以为其充电三次,所以在满电情况下,搭配充电盒,总共可以达到12小时的续航。

荣耀FlyPods 3蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

荣耀FlyPods 3采用了入耳式+主动降噪的设计,可以说最大限度的隔绝了噪音的影响。与苹果的顶级旗舰产品AirPods Pro一样,荣耀FlyPods 3也同样采用入耳式的设计,通过耳塞套实现对耳道的密封,与外界环境相隔绝,抑制高频噪声,先不说主动降噪,本身就有着不错的被动降噪效果。

南卡N2真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

南卡N2的耳机整体做工还是很精致的,支持双耳通话,和小伙伴儿分享音乐在合适不过了。此外,南卡N2真无线蓝牙耳机在防水性能上也非常强悍,支持IPX6级深度防水,即便炎热的夏天及小雨天,也不必担心耳机浸水的风险。

南卡N2除了高颜值的外观和功能,评价其优秀与否的另一个重要的就是音质的表现了。在音质上面,南卡N2历经百万次调教打磨,通过不同音乐的试听,所呈现的音质表现相当满意。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1982篇文章
查看