返回

小米众筹爆品鼠标回归:升降变形 两种手感 259元

2020-07-04 12:56快科技

今年2月25日,小米有品众筹上架了一款米物精升降变形鼠标,它是一款拥有空间魔法的“变形”鼠标,便携状态下,鼠标厚度仅为28.3mm,轻松装入口袋。专业状态下,抬起10mm,提升握感,缓解使用疲劳。

现在,这款鼠标已经回归开售,预售到手价259元起,7月6日发货。

米物升降变形鼠标搭配具有多表面自适应能力的光学传感器,采用LED光源自适应调整算法,具有几乎适用任何表面。米物精英鼠标通过71色过面性测试,甚至支持在玻璃表面使用。

单击正面功能键按钮可进行连接方式切换,支持2.4GHz无线连接和蓝牙无线双模技术,双击正面功能键按钮可以进行鼠标工作形态切换(可升降10mm)。

鼠标电池容量510mAh,最长待机时间1年,充电一小时便可正常使用15天(正常使用标准:每天2小时不间断使用且升降抬起10次)。

相关文章 大家在看
小米
21371篇文章
查看