返回

画质惊了!小米电视大师系列画面实拍:27年前周星驰电影就像今年上映的

2020-07-04 12:54快科技

4K OLED似乎有让老片焕发新生的魔力。

近日,知名数码博主@i冰宇宙分享了一组小米电视大师版播放周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》的实拍画面,“27年前的电影,就像今年上映的,我惊呆了,清晰流畅,色彩极佳,也只有4K OLED有如此呈现了。”

小米电视 OLED

据了解,小米电视大师系列号称“音画双绝”,售价12999元,7月3日早10点全渠道首卖。

作为小米品牌最高端的电视,小米电视大师在硬指标上相当有诚意,采用65英寸OLED屏(4K分辨率),全像素独立控光,无限接近0nit绝对黑场,True 10bit专业级色深,10.7亿色彩,专业显示器级色准Delta E1.5,98.5% P3广色域。

此外,还支持120Hz MEMC动态补偿,搭载AI大师画质引擎,内置独立APU,支持20+画质黑科技、AI动态场景识别以及AI深度学习算法

该电视还支持1ms瞬时响应,配备HDMI 2.1接口,支持动态HDR、VRR可变刷新率,DC调光以及专业游戏模式,同时支持杜比视界认证。

电视主喇叭为2个背部下出音式的12.5W全频单元;上方新增天空声道,2个穹顶环绕扬声器可利用穹顶反射技术实现来自上方的声音,形成沉浸式的声场,天空飞过的飞机和空中落下的雨滴声都清晰可辩。

低音炮为1个20W低音炮音箱,1.9L超大音腔, 同时为了提升低音效果,还配备了2个无源辐射器,可达到50Hz超低频。整套“3D全景声音响系统”共9个喇叭(含2个无源辐射器),总功率为65W。

相关文章 大家在看
小米电视
879篇文章
查看