返回

网银互联LinkCloud加入AWS中国合作伙伴网络, 共建云网服务生态

2020-07-03 17:46用户投稿

近日,网银互联(NETBANK)加入了AWS中国合作伙伴网络(AWS Partner Network,APN),成为亚马逊云服务(AWS)APN 全球生态链中的重要一员。LinkCloud是网银互联旗下专注于云MSP(云管理服务商)的品牌,在本次合作中扮演着重要角色。

网银互联 LinkCloud

APN是 AWS 推出的一项全球性合作伙伴计划,旨在凸显在专业化解决方案领域具备资深技术能力和经过实证的客户成功经验的APN合作伙伴,通过提供业务、技术和市场营销等方面的支持,帮助众多参与 APN 项目的合作伙伴围绕 AWS 构建自己的业务或解决方案,并最终获得成功。

LinkCloud具有自主研发的企业级容器云平台,结合拥有十六年IT服务基因的集团资源优势,为客户提供公有云、私有云和混合云的整体方案咨询与交付服务,致力于为全球企业客户搭建云间桥梁。同时,LinkCloud整合了全球市场的主流云平台,结合自主研发的云连接和私有云技术(已获得国家专利认证),构建混合云、多云、数据容灾备份等IT架构一站式解决方案,帮助企业客户在使用云计算的同时降低使用门槛和IT成本,助力推动企业数字化转型和业务发展。

在成为AWS中国技术合作伙伴之后,LinkCloud不仅能够享受 APN 全球计划内的技术解决方案支持,还可以享受AWS针对中国区提供的商业和市场支持,包括AWS培训、商业发展计划、联合市场营销活动等。

本次加入AWS APN中国区域合作伙伴计划标志着LinkCloud与AWS开展更深层次的合作,双方将深化技术资源的整合利用,在业务拓展、品牌宣传等方面开展全方位的合作与交流,通过一系列强强联手、资源共享,共同推进AI+大数据技术在各个领域的应用,打造企业数字化平台,提升产品与服务质量,实现互利双赢。

相关文章 大家在看
网银互联
95篇文章
查看