站长之家- 数码 2020-07-03T17:38:44 +08:00

Redmi K30 Ultra曝光:联发科平台、144Hz刷新率

卢伟冰操盘的Redmi K系列,成为小米系产品中性价比的主要担当,也是销量大魔王。

近段时间,雷军在微博上不断为Redmi 9新机和K30 Pro打“新媒体广告”,卢伟冰甚至透露,雷军的体验和汇总的网友反馈已讨论过,前作的遗憾将在未来产品上快速弥补。

对此,网友开始猜测下半年是不是还有K30 Pro尊享版或者K30 Pro+出现。

不过,经过XDA挖掘,MIUI 12的代码中出现了Redmi K30 Ultra的踪迹,设备代号cezanne(塞尚)。同时,该机背部为四摄像头,主摄6400万像素。爆料还显示,cezanne搭载的是联发科的芯片方案以及弹出式前摄。

迄今,国内发布的Redmi K系列尚无联发科前例,所以更让人吊胃口。

此前,博主@数码闲聊站 曾给出消息,小米正在打造一款联发科天玑1000系类平台的手机,144Hz LCD显示屏,6400万索尼IMX686主摄,前置弹出式镜头,4500mAh电池,33瓦快充。看起来,它和所谓cezanne的K30 Ultra契合程度颇高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科抓狂:又被小米打回原形了

小米暗度陈仓,让联发科很受伤

联发科的希望与忧患

联发科最大的尴尬在这里

小米魅族狂退联发科订单,竟然是因为乐视?

小米加强自研芯片,联发科很受伤

Redmi Note 10首曝:联发科天玑820加持

冲击小米华为 三星手机首用联发科

联发科否认投资入股魅族传闻

联发科还能摘掉“山寨”标签吗?

联发科要跟高通决战?