返回

2020年央馆大赛:65%获奖课例应用希沃产品

2020-07-03 17:03用户投稿

近期,中央电化教育馆正式公布“2020年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十三届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”网络课例遴选结果。

据统计,在本次活动提交的上万节课例中,使用希沃的占比为57.2%;在3000余节获奖课例中,使用希沃的占比为65%,同比提升27个百分点;在数字化学习终端类别中,共有192位老师使用希沃易课堂参赛并获奖*。恭喜获奖老师!

2020年央馆大赛 希沃

据悉,本次比赛吸引全国教师的踊跃报名,共上报上超12000份精彩课例,产生示范课例428节、典型课例1241节、入围课例1762节。本次新鲜出炉的佳绩,充分展现了教师信息技术应用能力的不断提升,更体现了希沃交互智能平板、希沃白板、班级优化大师、希沃易课堂等教学工具在教学中受到教师青睐与热捧,为信息化教学发挥越来越重要的作用。 为教师参赛保驾护航,希沃更发起“2020央馆助力计划”,为报名教师提供了从设备应用保障、辅助资料提供,到实时答疑指导等全方位的支持,助力教师解决教学难题,充分发挥信息化教学实力,勇夺桂冠。 再次恭喜广大老师喜获佳绩,更感谢广大师生对于希沃的信赖与认可。深耕教育10余年,希沃致力于为师生提供好用易用的工具,更通过教师交流平台搭建、教师培训活动、教学大赛指导等一系列教师服务助力教师成长。未来,希沃以科技之力赋能“技术创新课堂”,促进信息技术与课堂教学的深度融合创新,通过搭建教师成长平台,进一步助力教师信息技术应用能力与素养提升。

*数据来源于大赛主办方统计

相关文章 大家在看
2020年央馆大赛
1篇文章
查看