站长之家- 传媒 2020-07-03T16:55:49 +08:00

《河神2》全面升级, 7 月 6 日起来当贝影视带你解开江湖谜团!

近日,河神系列剧《河神2》发布最新海报及预告,并公布定档消息,预计 7 月 6 日登录当贝影视

该剧由爱奇艺、工夫影业、闲工夫联合出品,改编自天下霸唱原著《河神鬼水怪谈》,由田里执导,汪启楠监制,金世佳、张铭恩、王紫璇、陈芋米等主演。讲述了津门事变,悬案再起,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰津门天团再次聚首,探寻“九牛二虎一鸡”连环大案背后真相的故事。

河神系列剧第一季《河神》在 2017 年 7 月播出,无论是剧情还是演员的演技都十分在线,播放量超过 20 亿,豆瓣评分高达8. 2 分,成为 2017 年度爆款网剧。正因如此,这部《河神》第二季也备受期待。

《河神2》将延续第一季的故事主线,围绕“九牛二虎一鸡现,河神降魔镇海妖”这句话而展开一场异常刺激的冒险。在保持浓重悬疑色彩的基础上,以极强的逻辑思路打磨出多个精彩探案故事,并配以趣味十足的角色和对白、别具喜感的天津特色元素,为观众续演一卷民国传奇图鉴。

第一季《河神》中主演李现也凭借郭得友一角,圈了不少粉,而这个颇为痞帅的小河神也成了他经典角色之一。第二季中,李现将不再出演男主角,郭得友一角由演员金世佳饰演,除此之外,剧中其余演员、导演、制作团队均保持第一部原班人马。

除了主演替换成金世佳外,还有一个让网友顾虑的问题就是原著作者天下霸唱将不再担任编剧一职。众所周知,IP改编影视剧的成功与否,最重要的就是剧情。许多网友担忧,没有了原著作者的剧情把关,《河神2》的剧情会不会脱离原著,达不到第一季那种“险象迭生”的效果。

对此,网友不必担心,从目前发布的预告片可以看出,《河神2》在色彩运用与镜头语言上再次展现电影级质感,冷色调的背景形成具有悬疑感的独特风格,并通过镜头挤压、特写等运用来匹配人物关系与剧情节奏,在全新的视听感受下解开“九牛二虎一鸡” 连环案件的江湖谜团。

神秘独特的服化风格、精益求精的拍摄追求、丰富扎实的悬疑剧情,全面升级的《河神2》将为观众带来一场精致带感、品质突出的视听盛宴。

7 月 6 日晚八点,记得准时锁定当贝影视,一起探寻民国八大奇案的故事。

智能电视下载当贝影视,精彩好剧想追就追!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人人影视创始人获刑