返回

蓝牙耳机哪款音质好?最畅销的五款音质超好旗舰

2020-07-03 16:52用户投稿

蓝牙耳机归根到底我们都是用来听歌,自然希望能买到音质好的产品,虽然蓝牙耳机的音质比不上有线耳机,市面上大多数蓝牙耳机都存在音质不给力的问题,但也有不少机型是因为音质好而出名的,比如以下这几款:

第一款 JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:出色的音质

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机行业有很多通病,比如蓝牙不稳定,卡顿,断连较为频繁。而网红JEET蓝牙耳机品质经得起检验,官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌的水准,每款新品刚上线的时期一般正常渠道都买不到,只能通过黄牛购买!在刚刚过去的618,销量大爆,直接暴涨十倍(见下图)

为了做出性价比更高、媲美大牌蓝牙耳机的音质体验,JEET团队拼尽全力,偏执的JEET蓝牙耳机真的是一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

从切入市场,到技术逐渐成熟,与百年声学大厂相比,JEET整个研发探索过程,缩短了15-20年。所以研发出的JEET Air Plus蓝牙耳机音质和千元机相差不大。

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

JEET蓝牙耳机618销量暴涨

JEET Air Plus蓝牙耳机有着三大蓝牙传输黑科技,适应15种复杂运动场景,被媒体评为抗干扰性能王!

JEET品牌一直为国内多所大学院校提供运动型耳机定制服务,因其强悍的蓝牙性能,在运动圈有着极高的人气,然后迅速发酵到普通人群,用于日常通勤使用。

第二款 漫步者TWS3蓝牙耳机

推荐理由:四种配色

漫步者TWS3蓝牙耳机的包装是简单的盒式包装,颜色有白色、军绿色、红黑色和黑色可以选择,能满足不同人群的个性化需求。漫步者TWS3真无线耳机的整个基于人体工程学的弧度设计,尤其是耳翼式的设计能够带来更加稳固的效果,有耳翼套加固的情况下运动时也不用担心会掉出来,同时舒适度上也有提升。

第三款 索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

推荐理由:精致时尚的外观

索尼WF-1000XM3耳机也采用了充电收纳盒的设计,跟前代相比设计的更加精致一些。充电盒的盖子采用了目前流行的玫瑰金色,上面有索尼的品牌LOGO。在盖子的转轴处则标注有耳机的型号标识以及制造地。另外左右耳机的位置是固定的,左耳机无法放在右耳机的充电位,反之亦然。

第四款 三星Galaxy Buds蓝牙耳机

推荐理由:磁吸设计

三星Galaxy Buds包装盒比AirPods更小巧一些,有黑色、白色和黄色三款可选。三星Galaxy Buds充电盒采用的是磁吸设计,磁吸有点紧,这样不用担心充电盒晃开盒盖。充电盒背部提供了 Type-C接口,内置252mAh电池容量,可以用于搭配的充电线进行充电。当然,还支持无线充电,只需把背面放入无线充电器上,就可以为充电盒进行充电。

第五款 JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:全能运动旗舰

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终JEET MARS蓝牙耳机采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

以上五款蓝牙耳机的音质都是行业最出众的,如果有注重音质的朋友,在挑选的时候一定不能错过了。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1980篇文章
查看