返回

比亚迪李巍:解决全球城市交通拥堵问题 比亚迪新能源争当先

2020-07-03 16:30用户投稿

据悉,早在很多年之前,比亚迪李巍就已经针对城市交通的解决方案提出了自己的独特观点。在比亚迪李巍看来,城市空气污染及交通拥堵的问题,已经成为了一个全球性的话题,而城市交通电动化的解决方案,则可以为解决这个问题提供一个更绿色环保的方案。毫无疑问在这一方面上,比亚迪可以当排头兵。

从目前比亚迪的城市纯电动化方案投放的力度来看,普及力度越来越强,普及区域也越来越多,凭借在城市交通运行这一方面的卓越把控,再加上优质的纯电动公交产品,比亚迪已经成为了众多城市解决城市交通拥堵及环境污染问题的首选品牌。

比亚迪

在方案投放过程当中,比亚迪李巍重点提及到了纯电动公交方案,这是比亚迪在持续积极推动的城市交通绿色解决方案,是实现城市出行环境零排放的重要彰显。

比亚迪李巍表示,如今在中国很多城市的交通发展模式都比较传统,且出行工具大多数依附于私家车,交通的拥堵再加上汽车尾气排放的增加,令城市生存空间面临极大的挑战。在李巍看来,大力发展纯电动公交,建造出环保程度更高的交通网络,是解决城市汽车尾气污染,造就绿色生存环境的理想方案,这也是公交纯电动化方案投放的终极目标。

在纯电动公交布局这一方面,比亚迪一直以来都富有经验,它可以根据不同城市的交通情况设计一个解决方案,并通过更低的成本及更短的周期,为该区域的城市公交系统提供一个更个性化的改造方案。

比亚迪李巍表示,现在比亚迪的公交电动化技术已经相对比较成熟,而且在方案的制作成本上也更加实惠,且相关产品也比其他品牌更有性价比,更关键的是纯电动公交运营成本更低,出行体验更好。正是基于这些,所以比亚迪的纯电动公交方案才可以获得业内外人士的高度关注,并在全国甚至世界各大城市都有出色的表现。现在,有很多城市交通部门都已经相继与比亚迪开展了合作。对此,比亚迪李巍非常的有信心,比亚迪未来一定能够在全球绿色交通出行解决方案上面拥有更加出色的表现。她希望比亚迪能够通过技术创新,进一步改变传统交通出行方式,充分发挥品牌价值,真正成为全球新能源交通的先锋!

相关文章 大家在看
比亚迪
1079篇文章
查看