站长之家- 动态 2020-07-03T15:47:52 +08:00

检方提前介入老干妈被伪造印章案 腾讯被骗进展动态

检方提前介入老干妈被伪造印章案是怎么回事?7 月 3 日,据贵阳市南明区人民检察院官方微信公众号消息, 2020 年 4 月,腾讯公司以贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司拖欠广告费为由请求查封、冻结该公司 1624 万余元财产。 6 月 30 日,老干妈公司发布声明,称从未与腾讯公司进行过任何商业合作并已向贵阳警方报案。 7 月 1 日,贵阳市公安局双龙分局通报,犯罪嫌疑人曹某、刘某利、郑某君伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,以便获取推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,后通过互联网倒卖非法获利。

检方提前介入老干妈被伪造印章案

现三名犯罪嫌疑人已被采取强制措施。贵阳市南明区人民检察院第一时间指派检察官提前介入,了解案情,引导侦查。

这两天腾讯和老干妈的「被骗」事件简直是剪不断理化乱,昨日“老干妈”天猫官方旗舰店还上架了 1000 瓶大客户专属辣椒酱,疑似是回应昨天腾讯要用 1000 瓶老干妈求线索,这次的「大客户专属」 1000 瓶辣椒酱组合装产品售价 9999 元。

老干妈上架大客户专属辣椒酱

此前,据中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值 16240600 元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

3人伪造老干妈印章与腾讯签合同

6 月 30 日,腾讯回应了这件事,说是老干妈在腾讯投放了千万元的广告,但是一直拖欠广告费不给钱,于是腾讯依法起诉,申请冻结老干妈应该支付的欠款金额。晚间,老干妈发出声明称从未和腾讯有过任何合作并报警。

7 月1 日,贵阳市公安局双龙分局也发通报称,经初步查明,有三名犯罪嫌疑人伪造老干妈印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。目前, 3 人已被刑事拘留。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯向老干妈致歉

腾讯大战老干妈,我相信谁?

老干妈称腾讯从来没有催收过 老干妈回应全文

腾讯向老干妈致歉 双方已握手言和

腾讯回应起诉老干妈

老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

老干妈回应:腾讯公司被骗了!

老干妈,还香吗?

腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

腾讯战老干妈,狭路相逢,“勇者”败!

腾讯老干妈大瓜背后,B站竟成为最大赢家