站长之家- 传媒 2020-07-03T15:41:23 +08:00

2020年可再生能源发电补贴清单发布 远景能源继续领跑行业发展

6 月 30 日,国家电网有限公司发布《关于公布 2020 年第一批可再生能源发电补贴项目清单的公告》。作为在可再生与智慧能源领域保持行业领先的企业,远景能源始终在每一次发展机遇下保持高速发展。

对于远景能源背后的致胜秘诀,远景能源执行董事周宏文表示,“秘诀没有,核心原因我认为有四点。第一要归功于远景的使命和愿景,‘为人类的可持续未来解决挑战’和‘开创美好能源世界’,这代表着我们在做的是一个有价值有意义的事业。第二是因为我们放眼全球,广纳人才,建立了全球一流的人才队伍。第三就是远景独特的挑战者文化,解决挑战、创造价值。最后就是企业领头人的战略领导力,领头人的作用极为关键。”

关于未来远景的发展,周宏文介绍道,“企业总是在不断发展,我们的业务从智能风机到了智能物联网,又到了动力电池领域,但远景“为人类可持续未来解决挑战”的使命始终如一。全球能否实现本世纪内控制气温升高 2 度以内的目标, 2020 年到 2030 年是应对气候变化的关键十年,也是清洁能源能大有作为的十年。因此我们也给自己定了目标:第一个目标是,我们希望在 2030 年把可再生能源的成本降至今天煤炭发电成本的50%,持续提升在一次能源中的竞争力。第二,我们希望把驱动新能源汽车的动力电池成本,从现在的基础上降到燃油系统成本的50%。第三,我们希望未来有50%的能源设备能运行在实时协同和万物互联的操作系统上。”

关于远景能源:

远景能源隶属于远景科技集团(Envision Group) 。以“为人类可持续未来解决挑战”为使命,远景科技集团旗下有智能风电科技企业远景能源、智能电池企业远景AESC 、拥有智能物联操作系统的远景智能 ,以及电动方程式车队远景维珍车队 。远景荣登全球权威机构《麻省理工科技评论》“ 2019 年全球 50 家最聪明公司”榜单前十。

远景能源是成立于 2007 年的智能风电技术公司,生产智能风机及智慧风场产品,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

银隆新能源更名格力钛