站长之家- 传媒 2020-07-03T15:34:28 +08:00

如何购买比特币?认准OKEx

6 月 22 日晚,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)澄清中美贸易协定“完好无损”,这些言论引发了市场教科书般的反应,比特币(BTC)和其他主要资产与股票市场保持“同步”的表现,随时准备恢复增长。

虽然比特币似乎正在与风险资产“同进同退”,但其避险地位仍然保持不变。在全球央行大规模的刺激计划下,比特币被视为通货膨胀的避险工具。尽管股市的表现可能脱离现实,并因大量流动资金注入而迷失方向,但一旦通货膨胀风险加剧,比特币随时准备恢复增长。

根据最新的Chainalysis报告,所有流通的比特币中有60%以上是由长期投资者持有的,出售部分不超过25%,因为他们认为比特币是数字黄金。

如何才能持有比特币这种数字黄金呢?买股票去股票交易所,买期货去期货交易所,买比特币当然要去比特币交易所。线下的,私人的买卖不可控,去交易所买比特币是现在大家公认的做法。目前国内的交易所比较多,但有些交易所非常不正规,有跑路的风险,建议购买比特币认准大牌子。小编比较推荐的是OKEx,老牌交易所,主打合约交易,创立于 2013 年。2018 年 3 月 26 日查看数据时,其 24 小时内交易量超过 41 亿元人民币,目前交易币种超过 400 个。目前是最大的加密货币交易所之一。所以今天我们以OKEx为例,来教大家快速入金法币交易的方法。

步骤一:

首先登录OKEx官网,使用手机号完成账号注册,并完成至少Lv. 1 级别的KYC认证,关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。所以对于OKEx这样的大平台来说,毫无疑问肯定是需要完成KYC认证的。

步骤二:

有了KYC认证后,就可以开始法币交易了,对于初级新手,OKEx提供了一个快速入金法币交易的渠道,就是快捷买币系统。在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

步骤三:

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

第四步:

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。学会朋友马上登录OKEx尝试一下吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

如何购买比特币,需要注意什么?

如何购买比特币?需要注意什么?

如何购买比特币才能升值?

如何购买比特币更安全?

如何购买比特币?OKEx来助力

普通投资者应该如何购买比特币

币圈老人分享如何购买比特币