站长之家- 传媒 2020-07-03T15:33:05 +08:00

如何购买比特币?比特币比较近行情

数据显示,比特币期货日成交量达到 3 个月以来新低1. 03 亿美元,此前低点是 6 月 14 日的约1. 044 亿美元。交易所里的比特币数量在减半后出现激增,现在又回到了下降趋势,长远来看,这是要长期拉盘用途,特别是灰度这段时间一直增持BTC,且目前投资界全部都在对比特币看好。

目前机构投资者纷纷跑步进场,许多投资届大佬对于比特币的态度是“数字黄金”,他们把比特币用于资产配置中的一种,或者成为可以替代黄金的数字黄金,这对于比特币是长期的利好。从社交热度,从恐惧与贪婪指数来看,目前大众对于比特币的总体兴趣到达了 3 月以来最低水平,所以还坚持在币圈的朋友,现在就是最好的时机。

如何能在目前的好时机下购买比特币?购买比特币有两点,一是要安全,找一个大的交易平台,安全可靠的那种,防止机构跑路。而是要速度,比特币的价格变化很快, 24 小时不间断更新,所以一定要抓住好时机。建议大家在选择数字货币交易所时还是选择三大主流交易所,比如OKEx,最早的比特币期货产品,很多有这多年交易经验的交易者都是OKEX的资深用户,采用了分布式的架构,支持冷钱包、多终端在线等技术,提高了教秘货币交易的安全性。无论是从它的资金、操作、安全性来说,OKEx肯定是更好的选择。

在OKEx买币也很简单,有快捷买币的功能:

步骤一:

首先登录OKEx官网,使用手机号完成账号注册,并完成至少Lv. 1 级别的KYC认证,关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。所以对于OKEx这样的大平台来说,毫无疑问肯定是需要完成KYC认证的。

步骤二:

有了KYC认证后,就可以开始法币交易了,对于初级新手,OKEx提供了一个快速入金法币交易的渠道,就是快捷买币系统。在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

步骤三:

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

第四步:

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。学会朋友马上登录OKEx尝试一下吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看