返回

大鹏教育书法,随时随地随心学

2020-07-03 15:21用户投稿

大鹏教育自2015年创立以来,以“兴趣”为维度,设立六大学院,以全品类兴趣课程满足学员兴趣需求。大鹏教育书法学院采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养学员兴趣、帮助学员陶冶情操,同时推动中国优秀传统文化发展,助力民族精神传承和升华。

大鹏教育书法学院设有多门课程,涵盖隶书,楷书,行书等多种书法类型。大鹏教育书法学院有三大特色,帮助学员提升学习兴趣,短期内学会书法。

大鹏教育

大鹏教育书法,多门课程供学员选择

特色一:循序渐进的教学模式

大鹏教育书法学院立足于学员的实际情况,采用循序渐进的教学模式,帮助学员从最基础的专业课入手,夯实基础,掌握专业技法,从而在此基础上通过专项训练不断练习,激发学员的创作能力,提高学员的专业技能。

大鹏教育

特色二:伴随式学习

学习是一个持之以恒的过程,除了关注学员课上学习效果,大鹏教育书法还持续关注学员的课下学习动态。现大鹏教育书法采用伴随式的教学模式,将直播授课,复习回放,高效精准作业点评,学管老师12小时在线温情陪伴学习相结合,及时了解学员教学反馈,掌握学员学习动态,帮助学员在短期内获得更大的进步。同时,大鹏教育APP中还设有小视频版块,案例丰富,短小精悍,学员可以利用碎片化时间进行充电学习。

大鹏教育

特色三:随时随地随心学

大鹏教育书法采用线上授课的方式,课程可在PC端,移动端无忧播放,同时,直播过程中,大鹏教育书法学院支持学员与教师在线互动,学员足不出户就可以掌握新技能,随时随地想学就学。

特色三:学习型社区

大鹏教育书法支持学员在APP和M站双平台进行作业展示,一方面,作业展示对学员起到自我督促的作用,另一方面,学员们在M站互动有利于营造浓厚的学习氛围,学员之间互追互赶,相互鼓励,共同进步。

大鹏教育书法以新颖的教学方式,丰富的教学案例帮助学员感受书法的魅力所在,借助案例传达意境,讲解作品背景和人文精神,使学员在创作过程中将中华民族精神得以传承和弘扬,同时,大鹏教育书法助力学员掌握一技之长,从而实现自身更好的发展。

相关文章 大家在看
大鹏教育
4篇文章
查看