返回

轻松筹在葫芦岛市建立大病救助服务站,“三者合一”帮助患者!

2020-07-03 15:16用户投稿

   2020 年是我国脱贫攻坚战的收官之年,而健康扶贫作为脱贫攻坚的重要一环,可减少因病致贫,乃至因病返贫的发生概率。作为国内健康保障领域的领先者,轻松筹响应国家健康扶贫号召,通过为患者提供快速方便的筹款渠道,为重症贫困患者解决医疗费难题,进一步摆脱贫穷困扰。并且,轻松筹还和各地医院展开合作,6 月 16 日,在葫芦岛市第二人民医院,轻松筹“大病救助服务站”大病救助项目正式启动。

轻松筹 大病救助服务站

  多位嘉宾出席“大病救助服务站”启动仪式

  在活动举办仪式上,辽宁省公益基金会理事长姜明明、葫芦岛市第二人民医院院长施龙飞、书记刘殿军、常务副院长张占修以及轻松筹相关负责人等嘉宾都有出席,本次“大病救助服务站”的落实,将为医院的支付不起医疗费的大病患者带来新的希望。

  据悉,本次项目是由辽宁省公益基金会、葫芦岛市第二人民医院、轻松筹三方共同协调展开合作的,启动仪式上,三方也签署了“大病救助服务站”的合作协议。

轻松筹 大病救助服务站

  大病救助服务站,能更好、更快帮助患者筹款

  实际上,对于很多患有重大疾病的患者,他们的家庭情况并不理想,因为这些患者往往需要长期住院,一些药物或者治疗手段花费十分高昂,因此这些大病患者在忍受疾病折磨的同时,巨额的医疗费也是无时不刻在困扰着他们。建立重大疾病贫困户长效帮扶机制,对“大病返贫”脱贫户实施精准救助是国家脱贫攻坚的关键点之一,而轻松筹的大病救助服务站落实葫芦岛市二院后,也第一时间帮助市二院符合条件的患者发起筹款,为患者解决医疗费问题,从另一方面助力国家脱贫攻坚战略。

轻松筹 大病救助服务站

  轻松筹三者合一的大病救助模式

  对轻松筹来说,身为国内最大互联网众筹平台,我们有义务、有责任,用实际行动去帮助贫困患者解决医疗费难题,这样才不会辜负轻松筹上 6 亿用户的支持和信赖,而身为中国民族企业的一份子,对轻松筹来说,更要为脱贫攻坚贡献自己的力量。从建立“互联网+公益”的大病救助模式,到如今互联网+公益+医疗机构相结合的“大病救助服务站”,轻松筹成功探索出了一条先进的公益之路,也吸引更多人积极参与公益救助。

轻松筹 大病救助服务站

  捐款次数 20 亿次,轻松筹还将继续努力

  大病救助活动是我国每年系列慈善救助工作中的重要一项,而轻松筹首创的互联网大病救助模式,解决了传统众筹时效慢、传播范围小、信赖度低等等弊端。轻松筹在葫芦岛市成立大病救助服务站并不是个例,未来轻松筹会落实更多的“大病救助服务站”,帮助更多患者摆脱困扰,迎接美好未来。

相关文章 大家在看
轻松筹
194篇文章
查看