站长之家- 传媒 2020-07-03T14:48:38 +08:00

第七代形象门店升级,全新都市丽人逆势扩张

2020年下半年正式开启,服装行业谋求转型升级,更加考验企业、品牌的应变能力。近期,国民内衣品牌——都市丽人第七代形象店铺焕新升级,全新形象店铺主打“实用品牌”理念,完美塑造了一站式购物体验,着力打造符合消费者需求的商品组合,为消费者提供以实用、平价、优质的贴身衣物选择,为一家人提供贴身衣物选择,传递贴心关怀,大大提升了全家人的幸福温度。

都市丽人七代形象门店

仅5月,都市丽人已在北京、深圳、上海、南京、重庆、贵州、东莞等全国多个城市新开及翻新近100家七代形象店铺,且经营势头良好,平均业绩增长率达到了30%以上。据悉,6-7月,都市丽人计划新开七代门店将达167家。其中南京新街口X777分店,作为南京主流商圈和年轻都市人聚集地,开业当天业绩表现亮眼,单店预估年销售近千万。

都市丽人七代门店陈列展示

作为中国最大的国民内衣品牌,都市丽人目前在全国330多个地级市拥有6000家门店,在下沉市场表现出极大的潜力。年初,都市丽人在疫情下做好战略部署,重新梳理店铺结构,优化渠道,精选门店,布局全国重点商圈店铺,制定多项优惠政策,鼓励和支持加盟客户开大店、开好店,提升业绩。

都市丽人南京新街口七代形象门店

恰逢22周年庆之际,作为都市丽人回归实用品牌的形象标杆,都市丽人亚洲最大旗舰店也已于六月底在东莞开业。融合品牌22年来的企业文化与产品精髓,将疫情中学到的“一家人最珍贵”融入其中,都市丽人包下一整栋楼,着力打造一家人生活的休闲购物场所,除全系列产品规划外,还根据消费生活周边,尝试餐饮、卫浴、儿童、书籍、绘画等融合业态。

都市丽人亚洲最大旗舰店盛大开业

都市丽人亚洲最大旗舰店咖啡馆

都市丽人亚洲最大旗舰店会员沙龙区

在市场消费升级背景下,走在潮头的本土品牌替代洋品牌,通过新形象、新思维、新团队、新布局,展现品牌新风貌,扩大市场占有率已成趋势。都市丽人也将继续与全国合作伙伴携手同行,二次创业,共同破局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

服装行业整势下滑,O2O能否重振市场

实例浅谈服装行业关键词选取心得

刘禹含:服装行业如何进行网络推广

微信小程序开发为什么适合服装行业?

淘衣材:用现货打造服装行业快速供应链

服装行业新玩法——易裁缝LoL女神为我量身

顺丰同城急送助跑服装行业新零售转型

分析:服装行业B2C网站之网络营销