返回

微信聊天记录删除了如何恢复?方法太简单,小白一看就会!

2020-07-03 14:03用户投稿

微信聊天记录删除了如何恢复?我们平时在使用微信的时候,经常会随手删掉暂时不用的好友的对话框,等回过神才发现,聊天记录也被顺手清空了,在微信越来越普及的今天,微信的聊天记录变得越来越重要,我们会跟好友聊一些小秘密,跟同事沟通一些工作上的事情,甚至老板也会在微信上面给你布置工作任务,要是一不小心删除了重要的微信聊天记录怎么恢复呢?没想到恢复方法竟然这么简单。

第一步:需要先备份微信聊天记录

微信聊天记录删除了如何恢复?登录电脑版微信,点击左下角【三】,然后选择【备份与恢复】选项,接着点击【恢复聊天记录至手机】,

这里需要注意的是,一定要保证手机和电脑连接的是同一个网络才行,最后选择你要恢复的聊天记录,点击恢复到手机上即可。

微信聊天记录

第二步:开启手机飞行模式

首先在微信记录被删除之后,如果还是继续频繁的使用微信,之前删除的数据就有被覆盖的可能,所以如果有重要的数据被删除,建议微信暂时不要再继续使用了。

必要时可以开启飞行模式,这样就可以有效的防止新数据进入,覆盖之前删除的数据,因为数据一旦被覆盖,就很难再恢复了。

微信聊天记录

第三步:开始运行专业恢复软件

上面两个步骤做完之后,我们就可以正式开始恢复删除的微信聊天记录了。

首先苹果手机打开App Store,搜索“恢复大师”,下载安装至手机。

注意:为了确保大家下载的是正规的“恢复大师”APP,可以先访问恢复大师的官网。

微信聊天记录

下载完成之后,开始运行软件,打开恢复大师APP进入首页,在恢复大师首页选择“微信”选项就会有专业的工程师帮你做微信记录恢复了。

因为手机内存问题不方便下载APP的用户也不要着急,可以访问微信公众号,点击立即预约即可进入公众号直接预约,预约的时候选择【微信记录】就可以了。

微信聊天记录

微信聊天记录删除了如何恢复?怎么样,看了上面的恢复微信聊天记录的方法,是不是觉得其实恢复误删的微信记录也不是很难,通过一次教训,大家也应该明白手机重要数据一定要及时备份!以免造成不必要的损失和麻烦,毕竟备份跟恢复比起来,还是要省事一些的,当然如果真的没有备份,那也不必太忧心,毕竟我们还有恢复大师嘛!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
804篇文章
查看