返回

美团点评市值破1.1万亿港元 股价涨6.91%

2020-07-03 14:02站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月3日 消息:7 月 3 日午后,港股美团点评持续走高,截至发稿股价报191. 8 港元,盘中股价最高达193. 1 港元,成交量达 2032 万,目前总市值为 11227 亿港元。

根据最新公布的财报显示,一季度,美团点评营收达167. 5 亿元,同比下降12.6%。其中,餐饮外卖业务的交易金额同比减少5.4%至 715 亿元,到店、酒店及旅游业务收入同比下降31.1%至人民币 31 亿元。受疫情影响,上半年用户户外用餐、旅游及其他消费活动频率下降。

美团 美团点评 市值

消息面上,美团点评的中干层级近期迎来多个变动。美团点评事业部负责人黄海已于 5 月离职。另外,美团点评“搜索与NLP(自然语言处理)”部门负责人王仲远也于近期离职。

对此,美团点评回应媒体,黄海因个人原因离职,其后点评事业部由王慧文亲自带队;王仲远因个人原因离开美团,感谢他在职期间的付出。

相关文章 大家在看
美团
1841篇文章
查看