站长之家- 动态 2020-07-03T12:43:44 +08:00

下一个熊猫直播?触手直播疑似停服:官网已无法打开

熊猫直播后,触手直播疑似停服。

7月3日消息,触手直播疑似停服,目前官网已经无法打开,触手直播签约主播@剑仙已经清空微博。

据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就拖欠部分主播工资,大部分主播跳槽至其它直播平台,触手直播一度处境艰难。

报道指出,有多位触手直播员工被HR约谈,HR称公司即将倒闭希望员工主动提出离职,以免公司支付裁员补偿。

有离职员工对媒体表示,今年公司处境不好,外面一直在传“公司没钱了”。

资料显示,触手直播是开迅科技旗下产品,开迅科技成立于2011年1月,注册在被誉为天堂硅谷杭州。触手直播App上线于2015年,一度与虎牙、斗鱼争雄,处于直播行业的第一梯队。

如今触手直播陷入窘境,专家称缺少资金与资源支持是触手直播出局的主因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣直播,谁会买单?

秀场直播大败局