返回

再传喜讯!蓝标传媒荣膺第八届TopDigital创新营销奖五项大奖!

2020-07-03 11:21用户投稿

2020年7月2日,备受瞩目的2020第八届TopDigital创新营销奖颁奖典礼在上海龙之梦酒店举办。

蓝标传媒报选的“「路虎自驾路线评级」营销项目”、“捷豹路虎「云现场」”案例分别斩获TopDigital创新营销奖“策略营销组银奖”、“直播营销组专项奖”,旗下多盟和蓝瀚互动报选的“UGdesk用户增长平台”、“精细化多场景创意,助力易车获客降本提存”、“海尔全球粉丝节”案例也分别斩获TopDigital创新营销奖“智能广告投放组银奖”、“技术营销组铜奖”和“出海营销组专项奖”,总计摘得五项大奖。

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

奖项介绍:

2020第八届TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项。历经八年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。2020年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

案例介绍:

「路虎自驾路线评级」营销项目

策略营销组-内容营销 银奖

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

基于“发现无止境”长年积累的经验和资源,路虎品牌联手众多专业机构,共同打造了“路虎自驾路线评级”。蓝标传媒协助路虎以IP化、产品化的方式,开发并长线运营该项目,致力打造中国最具权威的自驾路线评级体系。

“路虎自驾路线评级”拥有由权威专家背书的评审体系、专业团队深度探访的星级路线、及多条跨领域合作的商业路线等,为自驾旅行爱好者提供了权威且独特的发现旅程。项目在包含微信小程序、移动端H5、PC端网页版、车机互联系统等在内的多平台实现了矩阵式覆盖,未来还将开辟更多商业化合作,实现内容和商业两大生态的良性循环。

UGdesk用户增长平台

智能广告投放组 银奖

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

立足多盟多年的技术和服务能力,UGdesk致力于帮助客户实现用户数量、用户质量和用户价值的增长,通过高效的拉新和促活服务帮助客户取得商业成功。

现在,UGdesk已经成功帮助多家移动互联网企业突破增长瓶颈,为客户实现单日十万量级的新用户获取和千万量级的沉默用户唤醒。未来,UGdesk会持续升级数据、技术与创意能力,更好地满足客户的用户增长需求。UGdesk希望通过数据技术赋能用户增长,成为客户专业可信赖的用户增长合作伙伴。

精细化多场景创意 助力易车获客降本提存

技术营销组-信息流投放 铜奖

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

此次营销多盟优选红利媒体快手短视频,挖掘下沉流量,打开流量入口;通过精细化多场景的创意沟通手段,打造流畅的购车决策体验。

面对媒体侧流量波动、产品形式更新带来的成本、流量变动,团队凭借丰富的快手营销经验,迅速调整应对策略,将每一次变化的挑战,转化为增长的机遇,帮助客户实现优质用户大幅增长,各项指标超额完成。

捷豹路虎「云」现场

直播营销组 专项奖

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

得益于直播平台用户的大幅增长,“直播说车”的线上卖车形式顺势而生。在疫情冲击的档口,蓝标传媒携手客户抓住市场新机会点,开辟营销新思路,助力打造“实时动态4S店”。一方面,以兴趣导向,抢先创造真正有趣、贴合时下热点的内容,通过多元话题进行多维解读,吸引消费者关注。另一方面,打通平台电商,从吸引兴趣到一步下单全链路涵盖,完成购车路径一步到位。

七场专题性直播助力消费者购车路径从月余缩短到1小时内,共获得3282W+浏览量、2558W+点赞量;在借势传递品牌温度,强势引流官方、完成带货的同时,打破营销边界,开启汽车品牌线上营销新思路,为汽车行业打开N个新世界。

海尔全球粉丝节

出海营销组 专项奖

蓝标传媒 TopDigital 创新营销

新年伊始,海尔应从新生代对生活的创造和灵感出发,唤醒用户对全新美好生活的探索热情, 提出“Haier Inspired New Life”的价值主张。

蓝瀚互动根据该营销主题发布系列Campaign,策划“全球粉丝节”,打造粉丝节专属H5,为海尔全球FB多账号整合造势。通过沉浸式的线上场景体验与世界多国粉丝互动,这一场面向海尔全球粉丝的新年家庭狂欢,最终总曝光1亿+,总互动量401万+,粉丝增长11万,征集粉丝原创UGC作品4000+。

相关文章 大家在看
蓝标传媒
1篇文章
查看